Кто такая Катя Кищук?

Сегодня ты узнаешь 10 фактов о Екатерине Сергеевне Кищук — российской певице и фотомодели. 

1. Детство 

Катя родилась и выросла в маленьком провинциальном городке Тула, в далёком 93-м году. С детства она была очень разносторонним ребёнком, благодаря всевозможным школьным кружкам, начиная от рисования и пения до танцев. Последнему, к слову, она уделила особое внимание и уже в подростковом возрасте участвовала в различных соревнованиях, впоследствии став двукратной чемпионкой России по хип-хопу, а также по фитнес-аэробике. 

P. S. Отсюда и отличная пластика в клипе «Chocol

2. Семья

Немногие знают, но у Кати есть сестра Ольга, о которой, может быть к сожалению или к счастью, нет никакой точной информации. Родители же, Сергей и Светлана были безумны рады успехам дочери. 

3. Учёба 

Что касается учёбы, так тут всё по классической дороге. 
После школы Кищук переехала в Москву, где поступила в МГИК, задержавшись там ровно на год. После решает перейти в РАМ им. Гнесиных, где проучилась всего 2 года. По слухам, чуть позже она поступает на эстрадно-джазовое отделение в Московском институте современного искусства и берет академический отпуск из-за первых успехов. 

4. Моделинг 

Карьера фотомодели у Екатерины началась через Инстаграм, где её заметило одно из модельных агенств. С тех пор, девушка сделала серьезные шаги на пути к профессиональной фотомодели, хотя сама она не любит это так называть. «Я просто кривляюсь перед камерой». 
Список модельных заслуг у Екатерины велик, она работала с «Puma», «Louis Vuitton», «Dolce & Gabbana» и многими другими. Вкратце, «кривляния» дали о себе знать. 

5. Азия 

Большую роль в жизни Кищук занимает и Азия, в которую она улетает после очередного института и проживает там около года. Сначала в Бангкоке, затем на 5 месяцев задерживается в Китае. 
По словам Кати, жизнь в Китае для неё была «ударом по голове». После этого она вернулась в Россию для новых свершений.
На ряду со слухами: она хотела вернуться в Бангкок и уже даже подписала контракт, но из-за сложившихся обстоятельств опоздала на самолёт. Именно благодаря этому она попала в группу «SEREBRO», о кастинге в которую услышала незадолго после случившегося.  

6. Кастинг

Когда бывшая солитстка Дарья Шашина объявила об уходе из группы по состоянию здоровья, продюсер Макс Фадеев был вынужден начать онлайн-кастинг. По скромным подсчётам, в нём приняло участие около 60 тысяч человек. Катя, кстати, исполнила композицию «CocoRosie - You Wanna Fuck», которая в дальнейшем сыграла свою роль.
Изначально было отобрано 10 человек, а дальнейший выбор был предоставлен поклонникам. 13-го апреля 2016 года был сделан окончательным выбор — новой солисткой «SEREBRO» стала 22-летнюю модель Катю Кищук, которая победила с огромным отрывом. За неё проголосовало около 27 тысяч человек, что составляет 43% голосов, тогда как идущая следом девушка набрала всего лишь 11%.

Интересный факт: в кастинге принимала участие девушка из телевизионной передачи «Дом-2», экс-солистка группы «Ранетки» Нюта Байдавлетова, Наталья Асмолова из «Блестящих» и исполнительница хита «Белые кораблики» Карина М. 


Видео — youtu.be/s-Qo8DlbJoU
Видео — youtu.be/s-Qo8DlbJoU

7. Первые шаги

Возвращаясь к кастингу, все претендентки были приглашены на личное собеседование, где рассказывали о себе и демонстрировали вокальные данные: требовалось исполнить по одной русско и англоязычной песне. Для Кати этими песнями стали «Скажи, не молчи» и «Mi Mi Mi».
17 апреля Катя записала свою первую песню в составе группы «SEREBRO - Chocolate», а первым видео группы, стало лирическая версия этой же песни. 
10 июня группа выступала на премии Муз-ТВ с песней «Отпусти Меня», которую перезаписали уже позже и с Катей. 

8. Личная жизнь

Будь то артист или обычный студент института, у девушки должны быть отношения. Со своим первым парнем, она познакомилась в интернете и прожила даже с ним некоторое время под одной крышей. Его, кстати, звали Виталий. Следующий же был моделью, с которым она ездила в азиатское турне.
По признанию Екатерины, у неё было всего три парня. Последним был рэпер Глеб Голубин, больше известный как PHARAOH

В дальнейшем, многие считали, что она имеет какие-то связи с ребятами из Грибов, но это всего лишь вымыслы жёлтой прессы. 

9. Будущее

У Екатерины Сергеевны существует мнение, что родить ребенка нужно обязательно до 25-ти лет, чтобы между детьми и матерью была не слишком большая разница. 
Также она отмечает большой прирост её вокальных данных, что в дальнейшем только наилучшим образом скажется карьере. 

10. Критика

К сожалению, у этой прекрасной девушки есть и свои хейтеры, но на вопросы о критике Катя отвечает очень скромно: «-К сожалению, люди не до конца понимают, что критика и оскорбления — вещи разные. Я обращаю внимание именно на критику, пытаюсь исправить в себе какие-то моменты, прислушиваюсь. На оскорбления, конечно же, нет. На мой взгляд, у людей, которые пишут все эти гадости, слишком много свободного времени».