Нужный ракурс: найдите правильную мотивацию

Еще одно напоминание, что здоровый образ жизни начинается с ваших мыслей и настроя. 

Листая ленту инстаграма, я часто натыкаюсь на девушек, которые ходят в зал, ухаживают за собой, ездят на “сказочное бали”, и постят фото своей точенной фигуры в зеркале спортзала, снимки смарт-часов с потерянными тысячами калорий и пройденными километрами. Безусловно, подобная мотивация тоже нужна, но.

Если при виде” фитоняшек” у вас возникает такая мысль, что вот уже в следующем месяце вы будете в лосинах фоткаться в зеркале спортзала? Хочу вас сразу успокоить, такая мотивация — это не здоровый образ жизни.

Чтобы еще раз напомнить о том, что здоровый образ жизни — это не только фото из зала, новые кроссовки или диеты, а, в первую очередь, любовь к себе и желание заботиться о себе. Все остальное — это правильные инструменты, которые помогут вам в достижении главной цели — счастливая, здоровая жизнь.
Еще одно напоминание, что здоровый образ жизни начинается с ваших мыслей и настроя. Листая ленту инстаграма, я часто натыкаюсь на девушек, которые ходят в зал, ухаживают за собой, ездят на “сказочное бали”, и постят фото своей точенной фигуры в зеркале спортзала, снимки смарт-часов с потерянными тысячами калорий и пройденными километрами. Безусловно, подобная мотивация тоже нужна, но. Если при виде” фитоняшек” у вас возникает такая мысль, что вот уже в следующем месяце вы будете в лосинах фоткаться в зеркале спортзала? Хочу вас сразу успокоить, такая мотивация — это не здоровый образ жизни. Чтобы еще раз напомнить о том, что здоровый образ жизни — это не только фото из зала, новые кроссовки или диеты, а, в первую очередь, любовь к себе и желание заботиться о себе. Все остальное — это правильные инструменты, которые помогут вам в достижении главной цели — счастливая, здоровая жизнь.

В попытке обратить внимание на несоответствие между тем, что люди публикуют в соцсетях, и тем, что есть на самом деле, в Instagram люди стали делиться забавными фотографиями с хэштегом #InstagramVsReality и #InstagramVsRealLife. Это как правило, коллаж из двух или нескольких снимков, на которых очевидна разница, на первый взгляд будто идеального тела и такими, какие мы есть в реальной жизни. А на самом деле, разница лишь в позе, освещении, ракурсе.

Делюсь с вами мотивирующими снимками, которые еще раз напомнят вам, что красота и стремление к совершенству должны начинаться с любви к себе.

Популярная блогер Чесси Кинг (Chessie King) прошла большой путь «любви к себе». В своем профиле она часто говорит о том, что главное не норма калорий, и не эффективная диета, а уже давно придумали разные препораты для быстрого похудания один из которых я пробовала это капли для похудения Appetex они помогли мне!

«Несколько лет назад я бы не опубликовала такие фото, все что было для меня важно — быть настолько худой, насколько я могу. Я судорожно считала калории, и потом корила себя если превышала норму и шла изнурять себя в зал, чтобы цифра на весах оставалась неизменной. И эта цифра для меня была идеалом, но я не была счастлива. Мы не можем все быть идеальными, но быть счастливыми это в наших руках, — в одном из постов пишет Кинг.

Подкрепляя сказанное, девушка делится забавными фото «идеальных» и реальных фото, говоря о том, что стоит посмотреть на себя под другим углом.

Авторы этих снимков тоже из числа «фитоняш», которые прошли путь от поиска себя и гармонии. Модель Имре Чечен (Imre Çeçen) ведет фитнес-блог в Instagram, на который подписаны почти 300 тысяч человек. Девушка делится с подписчикам советами к каким хитростям прибегают модели, чтобы выглядеть идеально на снимках в соцсетях. такие как Жиросжигающие капли Bee Slim

и Живой гель от морщин

«Это нормально, если ваше тело выглядит по-разному в зависимости от освещения. Конечно, оно не может быть везде идеальным. Также немаловажную роль играет поза. В интернете мы видим лишь совершенные тела. Сделать первый снимок с худыми ногами было далеко не просто. Мне пришлось изогнуть спину, приподнять ноги (пришлось поработать прессом) и сидеть на краю бассейна, из-за чего я едва не упала», — признается Чечен под одной из фотографий что это пустая трата времяни и я рискнула попробовать один препаратов Onetwoslim

и я удивилась как быстро я начала сбрасывать вес!

Автор еще одной серии снимков — девушка Сара, ей 21 год и на ее фото вы сами видите разницу — как сильно степень «втянутости» живота, освещение и угол зрения влияют на финальную картинку. Она настаивает на том, что не нужно стремиться к совершенству, а важно быть добрее к себе. Сара доносит своими постами, что красота начинается с любви к себе, а не к чужим телам из соцсети.

Полюбите себя и пусть ваш ЗОЖ станет началом СОЖ — счастливого образа жизни.