10 нереально дорогих курьеров в Dota 2

1. 2 китайских брата - Lava Baby Roshan и Ice Baby Roshan

Начнем, пожалуй, с недорогих экземпляров - двух рошанов, которые выдавались в 2014 году всем покупателям статуэток от серверов Perfect World, которые являются распространителями игры на территории Китая. Из-за малого количества проданных копий на торговой площадке Steam их можно купить за 46 000 рублей в лавовом варианте, а ледяной стоит практически в 2 раза дороже - 85 000 рублей.

2. Platinum Baby Roshan

Уникальный курьер, который был добавлен 2013 году вместе с ежегодным эвентом, где нужно было убивать обычного рошана и как раз таки за его шестое убийство и выдался этот таинственный курьер. Однако из-за малого количества игроков на то время и из-за большого количества коллекционеров, которые разобрали все экземпляры, сейчас его можно купить от 130 000 рублей!

3. Jade Baby Roshan

Данного рошана мог получить абсолютно каждый еще совсем недавно - с мая по август 2018 года за прохождения "Катакомб" из боевого пропуска, который был приурочен к турниру The International. Однако шанс его выпадения был настолько мал, что сейчас коллекционеры готовы его купить за 195 000 рублей или даже выше!

4. Golden Baby Roshan

Этот курье выдавался также за прохождение ивента, но только в 2012 году, когда дота только начинала набирать свою популярность. В 2016 году цена на рошана могла доходить даже до 9000$, однако из-за падения онлайна в Dota 2 и появления множества альтернатив, данный зверек обойдется вам всего в каких то 200 000 рублей!

5. Desert Sands Baby Roshan

Следующий монстрик выдавался так же, как и 3 номер, однако в 2016 году и за прохождение кампании "Лихой омут", во время проведения The International 7. Выпадал он из специальной сокровищницы - Siltbreaker Reward, которую можно купить и по сей день всего за 84 рубля. Однако шанс, естественно, невероятно мал ( <0.0001% ). Именно поэтому за этого рошана просят какие-то невообразимые 500 000 рублей! Однако, хочу заметить, на старте его можно было урвать за какие-то 35 000 рублей.

6. War Dog

Ну и напоследок я оставил самое интересное! Это животное, казалось бы, не такие уж и дорогое - на торговой площадке Steam его можно урвать за каких-то 6 рублей, но не тут то было. Дело в том, что тут большое значение имеют камни, качество и редкость! Поэтому самую дорогой экземпляр можно купить на той же площадке за 120 000 рублей. Однако такие же курьеры, но с разнообразным свечением уже нигде не продаются, а давно лежат в инвентарях богатых любителей виртуального имущества. Поэтому на данный момент сложно сказать, сколько будет стоить самая дорогая вариация, но есть данные что ниже приведенные разновидности были проданы за 1 000 000 - 2 500 000 рублей!