Издеваюсь над девушкой, а она довольна!

Делай комплименты и дразни ее в правильных пропорциях.

Женщины одинаково не хотят ни парней, которые абсолютно любезны, ни парней, ведущих себя словно сами понимаете кто. Перемешай элементы поддразнивания (острые шуточки, повороты спиной к ней, намеки на то, что она преследует тебя) с лестными элементами (комплиментами, объятиями, намеками на то, что вы хорошая пара) — и она будет максимально заинтересована.

Ахах, нравлюсь? Да я себя обожаю на этом фото!
Ахах, нравлюсь? Да я себя обожаю на этом фото!

Ты можешь использовать сочетание вербальных и невербальных коммуникаций, а также смешивать их очень быстро, даже в одном предложении.

Поддразнивания обозначены жирным.

Комплименты — курсивом.

Пример: “Я прям чувствую, что такой милашке необходимо моё внимание. Хотя внешность обманчива, ты скорей всего жуткая вредина и не так хороша, как пока что у меня сложилось впечатление. Не пытайся переубедить меня, соблазняя этим очаровательным взглядом (крепкие объятья). Как бы тебе намекнуть, чтобы ты обнимала по-искренней? Хорошо, я позову тебя погулять, что бы ты смогла раскрыться во всей красе.

Уместные пропорции подколов и комплиментов зависят от каждой конкретной девушки. Давать здесь универсальные формулы было бы бессмысленно. Тебе нужно экспериментировать и учиться ориентироваться по ситуации.

Некоторые из подколов, упоминаемых здесь, могут звучать слишком остро. Все зависит от того, как ты их донесешь. Ведь когда ты говоришь их в шуточной манере иди даже в преувеличенном виде, люди понимают, что ты с ними играешь. Они не расстроятся. На самом деле, ты им даже понравишься, ведь ты не ведешь себя так скучно, как остальные. Просто убедись, что не забываешь сбалансировать все это дело комплиментами.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал!