КРАТКО О ВЫБОРАХ НА УКРАИНЕ И ПРИЧИНАХ ЛЮБЫХ ПРОВОКАЦИЙ

На всех политических программах обсуждается Украина и, в общем, все, как бы правильно, только, по моему мнению, акценты расставляются не совсем верно. Главное понять, что является базой, стержнем всех действий на Украине и тогда все становится понятным.

Всеми процессами на Украине управляют США и их спецслужбы. Их главная цель – превратить Украину в свою военную базу для борьбы с Россией. Для этого они совершали государственный переворот. Для этого разрушаются все связи с Россией, разрушена вся экономика юго-востока Украины, скупаются за бесценок основные предприятия, для этого транши-долги и обнищание населения. Для разделения народов ведется массированная русофобская пропаганда, запрещается русский язык, культура, начат раздел по Православной вере. Для этого созданы бандеровские батальоны и им дана свобода действий.

Конечно, внутренняя борьба в основном также управляется спецслужбами США. Главное в выборе претендентов на власть – преданность интересам США и выполнение их требований. Все что делается Порошенко и другими участниками этих процессов обязательно согласовывается со спецслужбами и куратором США. Поэтому провокация у керченского моста также согласована и может иметь несколько целей.

Главная цель – отвлечь Россию на разбор инцидента и дать возможность власти Украины с помощью радикалов начать отбор имущества РПЦ МП и вытеснения служителей РПЦ МП из Украины. То есть выполнить важнейший этап своего плана разделения единого русского народа по вере. Без этого сложно превратить население, особенно юго-востока, в полноценных врагов России.

Вторая цель – поиск надежного кандидата на пост президента. Возможно, Порошенко получил согласие на продолжение своего президентства на данном этапе. Тогда понятны причины введения военного положения. Порошенко пока остается президентом и проводит операцию по отъему имущества и вытеснению РПЦ МП из Украины.

В любом случае президента будут выбирать США. Это будет человек, присягнувший на верность США и вероятнее всего с еврейской кровью, как и сейчас. Ведь в США еврейское лобби самое мощное, поэтому и Израиль – это, по сути, дополнительный штат США.

Надо учитывать, что все капиталы украинских олигархов на Западе и они под контролем спецслужб США. Без капиталов олигархи никто и ничто, они полностью зависимы от США. Вспомните действия Коломойского и Саакашвили. Действия власти и радикалов контролируются спецслужбами США, ведь на все необходимо финансирование.

Надо учитывать, что в США спецслужбы, Госдеп имеют возможность действовать достаточно самостоятельно. Это в России все зависит от президента, а в США все иначе. Трамп может обниматься с Путиным, а спецслужбы и Госдеп будут вести свою подрывную политику против России. И так будет при любом президенте США.

Для России все зависит от самой России, эффективности её действий.