Жизненная дорога. Часть 2

В данной статье хотелось бы рассказать одну историю. Историю о том, как я пытался найти себя в этой жизни.

Все началось, когда мне было лет 7-8. В тот момент, я, как и все учились в школе. Мне нравилось просто просматривать разноплановые статьи в интернете. Хотелось сделать, что-то гениальное, великое, достойное публичной публикации, массового обсуждения. В тот момент я подумал, что искусство - это мое призвание. Но я ошибался...

Я начал заниматься музыкой, научился играть на различных инструментах, таких как гитара, пианино, скрипка, барабаны. Все это заняло у меня около 3-х лет. Это было самое длительное НЕПРЕРЫВНОЕ увлечение в моей жизни.

Однажды, проснувшись утром, я понял, что я потерял весь смысл в этой отрасли. И я координально поменял свое направление. Позже, я начал изучать точные науки. После довольно глубокого изучения физики, химии, математики, я перешел на программирование, которым занимаюсь до сих пор, лишь в промежутках отвлекаюсь на другие виды деятельности. Почему я это делаю? Ответ достаточно банален - мне тоже надо на что-то жить. Я тоже хочу есть, пить, быть в тепле и уюте. Это приносит деньги, и не малые, но иногда все-так хочется вернуться и к искусству, и попробовать что-то новое. Но об этом в следующей, заключающей статье про мою жизнь. Ведь я уверен, большинству это не интересно.

Это была вторая часть некого "введения" в суть этого канала.