Его истинная цель?

Здравствуйте вы читаете Мир героев!

В фильме Тор:Рагнарёк создатели провернули неожиданный поворот. Оказалось что у Одина есть ещё один ребенок, как оказалось Тор не был первенцем, им является Хелла. Это не все как оказалось Один в ранние годы был завоевателем. Всеотец вместе со своей дочерью строили асгардскую империю укрепляя свои влияние и власть в 9 мирах.

Затем Один неожиданно изменился по непонятным причинам, стал милостивым и заботливым правителем и взял на себя ношу хранителя 9 миров. Хелла не смирилась с этим, за годы и столетия завоеваний сердце Хеллы очерствело она выросла жестокой и кровожадной. Она жаждала продолжить, но папочка был против и лишил ее сил и запер в Хейхейме.

Один был достаточно могуществен чтобы сдерживать свою дочь в заперти. Но ему необходимо было восстанавливаться периодически, и он впадал в так называемый «сон отца». Он подумал, что пока он спит Хелла может сбежать. Поэтому должен быть запасной план и это был «Разрушитель». Источником его силы было «вечное пламя» это единственный артефакт, который по достоинству оценила богиня. Первым делом после освобождения она отправилась был в сокровищницу артефактов где ее уже должен был ждать «Разрушитель».