С любовью, декабрь.

Мелькающий свет ярких гирлянд. Звездная ночь. Усыпанные снегом крыши домов. Ярмарка любви. Шум толпы. Заснеженные дороги. Огни, огни. Перед моими глазами мелькали радостные лица влюбленных пар. Девушка нежно прижимала к себе хрупкое тело крохи, произносящего слово «мама». Молодой человек целовал ее в лоб и крепко сжимал их обоих в объятьях. Мужчина пожилых лет, так трепетно и заботливо держал за руку свое любимую женщину, которая совсем недавно успела постареть лишь телом, но не душой.
Где-то позади с улыбкой на лице кричал мальчишка. Он бежал вслед за родителями и ожидал их реакции. Они оба повернулись, чтобы словить его и взять на руки. Искренний, настоящий смех охватил их семейство. За ними хотелось наблюдать вечно.
Где-то спрятавшись за углом ночных улиц, совсем юная пара забылась в страстных поцелуях. Только они вдвоем, и никого больше. Он поправлял ее волосы,прикасался к лицу и притягивал к себе. Она смущалась, но ее глаза горели необъяснимым желанием.
Любовь - это чувство, которое связывает всех. Мое чернично-черное сердце было с ними, будто их некий создатель, радующийся за их подлинное счастье. Но что было внутри? Пустота. А снаружи? Блокнот с записями и лицо, не выражающее ничего. Только здесь. Только здесь правда. Пусть приписана чужими. Прочувствовав посторонние эмоции, ты перестаешь быть собой. Ты пыль на полках книг. Забытая всеми, растворяющаяся в них. Ты уже пережила с ними эти мгновения. Их мгновения. Ты унесешь с собой моменты чужого счастья, как ветер, тихо провожающий пламя свечи. Затушив вдохновение в темной ночи.