Иностранец

Знание английского: переводчик+элементарные слова

Суть: Все знают тему о разводе дрочеров с последующим их шантажом. Так вот, тема почти такая же, но работать мы будем с буржуями с сайта misstravel.com . 

Именно там находится тот контингент, который

1) Более чем платежеспособный

2) Не настолько напуганы, как русские дрочеры

3) Жители Арабских стран и Индии, где публичного позора боятся раз в 10 больше, чем у нас. 

1. Подготовка к работе.

Нам нужны фотографии обычной 18-25 летней девушки, желательно не уродки. И чтоб были ее интим фотки. У меня таковые находились со взломанных страничек вк.

Далее левая почта и ватсапп. Думаю с этим проблем не возникнет.

Аккаунт на misstravel.com. Пока заполните все данные, загрузите и фотграфии и дождетесь подтверждения аккаунта пройдут где-то сутки.

messeneger (штука для переписок фейсбук)

MoChat, чтобы поставить 2 ватсаппа на тлф. Ну или NOX, если через пк/ноут

2. Поиск жертв.

Нажимаем на поиск, фильтр и ставим то,что нам нужно.

Там же можно искать по локации типа ОАЭ, Кувейт, Индия, Саудовская Аравия и тд. После того как поставили параметры гуляем по поиску и тыкаем на странички. Вскоре они увидят, что вы заходили и сами начнут писать.

3) Отбор жертв. Вообще я не совету переписываться больше чем с 3 махмудами. Ибо это заебно и убивает много времени. Если с СИ всё в поряде, то сразу поймете кого можно переводить на следующий этап, а кого слать нахуй.

4) Прогрев и сбор информации. 

После того ,как выяснили кто нам подходит. Зовём их "пообщаться поближе " в ватсап. Часто они даже первые предлагают. Обмениваетесь номерами и вуаля.

Сразу чекаем его профиль в Фейсбук. Делатеся это просто :вбиваем номер в мессенеджер (немножко пробива). Люблю фейсбук за то,что люди там пишут информацию о себе ,начиная от школы в который учились,заканчивая местом работы и семьей) Это нам на руку. Ищем близких друзей, родственников,место работы. В общем пробиваем по полному. Параллельно общаясь и аккуратно,вызывая доверия и напрочь убирая сомнения, что вы фейк сводим разговор в интим русло. Далее идет обмен фотками и тд (да,да ради денег придется немного позырить на х*и). В приоритете, чтобы была фотка с лицом,но если махмут не скинет их,ничего страшного,пойдут и без лица. Сохраняем чат ватсапп отправив себе по почте и здесь начинается шантаж.

5) Шантаж

Пишем ему "красивое "письмо на английском,что какой он плохой , выкладываете всю инфу о нем(его профиль фб, место работы и тд) и говорите, что мол друган либо плати, либо все увидят твоё сокровище и этот диалог. Если грамотно всё сделать, компромата будет достаточно и инфы по махмуду тоже, то это 100% профит.

6) Сколько просить?

Ну зависит от того, что вы нарыли

 Ну и от платежеспособности нашего персонажа. Но не менее 100$.

На данном этапе есть одна загвоздка, так как махмут может быть тупым и не уметь переводить через битки и тд. Вообще они там пейпалы всякие любят, мне как то похуй и я пару раз на свой реальный пейпал принимал и вроде норм. 

Ну в принципе всё. Из минусов схемки это сложность приема бабла и засоряются контакты телефона, уходит дохуя времени, ну и на х*и смотреть надо.