22 subscribers

Эффект потрясающий: морщины уходят через 2 недели, а комплименты приходят

1,1K full reads

Не только в наше время, но и с давних времен глаза – это оружие женщин для покорения мужчин. Но, только в том случае, когда к вашему лицу в гости не пришли «гусиные лапки», а вместе с ними и морщины. Но решение для борьбы с ним есть.

Так много самых разных кремов на сегодняшний день, что не знаешь, что лучше выбрать. Ведь очень бы хотелось, учитывая современную экологию, чтобы маски были натуральными. И… такие маски есть. Конечно же, это займет ваше время, но это того стоит.

Чудодейственная натуральная маска, богатая витаминами А и Е сделает нашу кожу вокруг глаз пружинистой, сияющей и молодой всего за 2 недели. Первый эффект виден уже на 5 день. И почти все ингредиенты можно найти у себя дома. А если чего-то нет – они есть в аптеке.

Рецепт приготовления

Состав маски:

Масло шиповника – 3 ч. л - сокровищница витамина С, не дает коже пересушиваться, есть антиоксидантом, видимо убирает круги под глазами и осветляет ее.

Масло жожоба – 1 ч. л – придает кожи молодости, эластичности.

Сок алое – 1 ч. л - растет на каждом подоконнике, неприхотлив, но одно условие – возраст его не должен быть меньше 3-х лет. Листик аккуратно отрезаем, промываем, высушиваем, обертываем в бумагу А-4 и ложем в холодильник на 2 недели. Потом аккуратно выдавливаем сок. Срок хранения в холодильнике - 15 дней.

Мед – 1 ч. л, хорошо подтягивает кожу, открывает ее из нутрии и она становится сияющей. Должен быть жидким, тогда он прекрасно смешивается с маслами, придает маске однородную структуру. Мед может аллергеном, поэтому необходимо проводить аллергопробу.

Витамины А и Е масляные – по 3 капли, нужны для активности маски. Они придают коже эластичность, способствуют уменьшению морщинок, делают кожу нежнее.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Нанесение маски

Смыть макияж, промокнуть кожу салфеткой, аккуратно пальчиком берем маску и «вбиваем» в область вокруг глаз безымянным пальцем. Нужно всего 2-3 капли маски.

Остатки маски переливаем в чистую баночку с крышечкой, ставим в холодильник пониже и храним 14-15 дней.

Как часто наносить маску

Курс нанесения такой маски – 14 дней.

После этого наносим ее только 1-2 раза в неделю для поддержания кожи.

Маска убирает лишнюю шершавую кожу, поэтому структура кожи становится более гладкой

Применять ее можно с 25 лет.