Машины Хабиба Нурмагомедова

Хаби́б Абдулмана́пович Нурмагоме́дов  — российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в лёгком весе. Занимает 8-ю позицию в списке лучших бойцов. Его автопарк должен быть не менее пафосным, чем у его ближайшего соперника - Конора Макгрегора. Но так ли это? Давайте посмотрим.

5. Лада Приора

Это первая машина Хабиба, которая появилась у него в 18 лет, сразу после получения прав.Но проездил он не долго, мнения разнятся, по какой причине был продан автомобиль. То ли отец Хабиба был за продажу, то ли нужны были деньги на очередные соревнования. Стоимость авто - 250 000 рублей.

4. Mercedes S300 W140

Когда у бойца появились свободные деньги, была приобретена эта "бандитская классика", стоимостью в 500 000 рублей. Автомобиль попал в ДТП, по вине друга Хабиба и был продан. Примечательно, это не единственная машина, попавшая в аварию из-за друзей бойца UFC.

3. Mercedes AMG GT S

Довольно скоро Хабибу подарили новый Мерседес, уже по-новее. Ценником в 12 000 000 рублей. 510 л.с. , разгон до 100 всего за 3.9 сек. , она явно выделяется среди всех в гараже у Нурмагомедова. Правда и эта машина была подбита в ДТП, снова другом Хабиба, когда он находился в США.Ремонт стоил 4,5 миллиона рублей.

2. BMW 6 Series

Вскоре, гараж Хабиба пополнился новенькой BMW 6 серии, которую ему уже не подарили. Она была приобретена лично бойцом за 5 000 000 рублей. Немецкий Гранд - символ надежности, ведь почти у каждого известного человека, среди десяток дорогущих авто, можно встретить и скромную по цене BMW.

1. Toyota Land Cruiser 200

И наконец, не менее надежный "Крузак", который очень популярный в России и в Дагестане, в частности. Стоимость - 5 000 000 рублей. Этот внедорожник собрал наивысшее количество положительных отзывов, и не просто так. Land Cruiser будто создан для дорог России, в нем есть все, что нужно.

А что ты думаешь насчет этих авто? Пиши в комментариях и обязательно - подпишись на канал - будь в курсе.