Что происходит на Крымском мосту

В СМИ просочилась информация о том, что проезжающих по Крымскому мосту обложили данью «силовики». Эти крепкие парни в форме без опознавательных знаков наглым образом отбирают деньги и драгоценности у водителей автотранспорта.

Первыми о рэкете на мосту заговорили соцсети. Не обошли стороной крымских рэкетиров и некоторые украинские СМИ. Вообще, тема Крыма всегда с большим удовольствием муссируется целым рядом провластных изданий Украины.

Случай с дальнобойщиком

Недавней жертвой таинственных досмотрщиков автомобилей стал водитель фуры. Люди в униформе отвели автовладельца в сторону якобы для разъяснений цели его поездки, а транспортное средство тщательно обшарили. После этого водитель не досчитался 11 000 рублей. Кстати, он не сразу обнаружил пропажу своих денег. Воры изъяли всё содержимое из сумки, а потом вернули её на место.

Позже водитель фуры рассказал об этом происшествии в одной из соцсетей. Мужчина призвал всех автовладельцев быть бдительными и не останавливаться по требованию сомнительных силовиков.

А был ли мальчик?

Пользователи соцсетей подвергли сомнению рассказ пострадавшего. Вполне возможно, что это просто-напросто очередной фейк украинских властей.

В этом году исполнилось ровно 5 лет с момента присоединения Крыма к России. Видимо, эта круглая дата не даёт кому-то спокойно спать. Поэтому, эти люди развлекаются, сочиняя подобные дорожные страшилки на ночь глядя.