Моисеев поздравил Пугачеву с юбилеем

Примерно восемь лет назад, Борис Моисеев перенес очень опасный инсульт, с тех пор он вплотную стал заниматься своим здоровьем и своей реабилитацией. Именно по этой причине он мало публикуется. Но это не помешало ему, пропустить недавнее выступление Аллы Пугачевой в Кремлевском зале.

Моисеев прибыл в аудиторию в привычной ему компании близких людей и своего помощника Сергея Гороха. Певец даже преподнес букет цветов, но подарить Пугачевой жёлтые тюльпаны самостоятельно не смог. За него букет передали через его помощников, которых для этого пригласили на концерт.

Но это были ещё не все подарки певца. Несколькими днями ранее, он выложил в сеть поздравления и фото с певицей, которые судя по всему, были архивными.

Поздравление певца звучало так: Желаю вам мира, светлых мыслей в вашей голове, любви в вашем сердце и улыбки на вашем лице!

Напоминаем, что именно Пугачева и Кобзон были первыми, кто поддержал певца и помог переломить ход событий после инсульта. Их участие помогло исполнителю пережить дорогое лечение и его последствия.