Чернокожая Цири в сериале по Ведьмаку (Дерьмаку)

Не знаю есть ли смысл на данный момент обсуждать не на 100% потвержденный слух о том что Циричка в грядущем сериале от нетфликс будет скажем так... далеко не оригинальной 😧, но так как это довольно таки вероятно, то придется еще раз поныть о том насколько эти гнилые западные тренды разрушают культуру всего мира... Вот эти так называемые квоты на "colored" роли это просто тотал ерор, вдумайтесь насколько это безумие и плевок в лица фанатам любых вселенных. Вот например если Паветта и Эмгыр родители то они получаются тоже должны будут быть неграми/азиатами, но ведь если Эмгыр негр, то и все нильфгардцы тоже должны быть черные (oh w8😄), ведь они нетерпимые к другим расам/нациям, то есть это абсолютно невозможно вписать в сюжет - Цири другой расы. Просто никак не впишешь = задница сюжету с 0 секунды.

Ну там на западе тупо квоты не только на второстепенные роли, но и на основные, иногда даже на самые главные, сколько уже всего этим было испорчено за последние годы не сосчитает никто. Игре Престолов повезло начаться чутка пораньше массового безумия, хотя на данный момент это уже не важно, после того как книжный сюжет закончился там такой трешак пошел🤢, что было бы уже абсолютно плевать энивей.

Я не собираюсь никого призывать бойкотировать сирик в случае супер зашкваров, так как это дебилизм и абсолютно бесполезно и энивей он делается мягко говоря для тех кто уже привык жить в атмосфере душащей толерастии и полного отсутствия свободы слова (сказал слово = уволен или штраф 50к$), прост лично для меня это будет очередное разочарование с большей долей вероятности, поэтому я вот решил поныть об этом, хотя там было все ясно-понятно сразу по тому какой(ая) шоураннер... Готовлю свои единицы к выставлению на кп, имдб и майшоус 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻.