ФИЛИПП КИРКОРОВ. 100.000 ЕВРО ЗА ВЫСТУПЛЕНИЕ.

Певец, даже во времена кризиса, может потребовать 100 000 для выступления. евро. Потому что мои соотечественники любят его. Из-за того, что после СССР он путешествовал на частном самолете со своим сходством, написанным на стороне. И за то, что он по-прежнему поклоняется звездам сцены в течение 18 лет. И прессинг СМИ Филиппа Киркорова вызывает у россиян не столько смущение, сколько любопытство.

Середина 1970-х годов, концертный зал в четверть миллиона холодных и влажных Петрозаводска, столицы Республики Карелия. Аудитория с энтузиазмом приветствует приглашенных артистов, среди которых звезды большой сцены. В конце исключительного концерта мальчик неожиданно появляется на сцене. И здесь версии - два.

Согласно первому, ему девять или десять лет, а во время спектаклей он прячется за занавесом, глядя на музыкантов, среди которых его отец Бедрос Киркоров. Когда звучит последний аккорд, родитель вызывает ребенка на сцене. - Ну, Филиппи - он призывает певца петь детскую песню перед настоящей аудиторией. Тогда красивая блондинка выходит из-за кулисы, обожаемая одинаково россиянами и поляками. Ее зовут Анна Герман. Маленький букет цветов в руке невесты.

Согласно второму варианту, немецкий поет в конце концерта. Когда последние звуки останавливаются, зрители лишат его цветами. Когда он встает на колени, чтобы забрать их, он видит за кулисами восхитительное выступление мальчика. Он мучительно бежит за занавеской и возвращается через некоторое время с сыном, Филиппом. Он призывает его что-то петь. Он соглашается, удивляя слушателей детским, но крепким голосом, а затем он дает ему букет.

Десять лет спустя Филипп сделает первые шаги в советском шоу-бизнесе. Его поддержат еще одна великая дама, Алла Пугачева. Потребуется несколько лет, Киркоров станет независимым, и плакаты со всем его именем будут покрыты рекламными колоннами по всей России. Будущее будет очень любезным для него. Он будет выступать в крупнейших и самых известных концертных залах мира, познакомиться с великими художниками и заработать удачу. Сегодня, после более чем 30-летней работы на сцене, его популярность не уменьшается. Даже во время кризиса он по-прежнему приглашен на концерты, и для выступления он может потребовать 100 000. евро. Его уникальность определяется не столько коллекцией ошеломляющих сумм, сколько популярностью пользуются поклонники. Ребенок, который на сцене в холодной и влажной Петрозаводской получил цветы от Анны Герман, теперь является русским королем поп-музыки.

Не забывай подписаться на канал и поставить лайк!