Мой небесный спаситель…

Я убедилась, что кто-то на небесах распоряжается нашей жизнью и планирует наши судьбы. Моя мечта — это прыжки с парашютом. Несмотря на то, что родители были категорически против того, чтобы их ребенок учился "небесному делу", я каждый день только и думала о следующем прыжке.

Поэтому начала осваивать это занятие профессионально. Через некоторое время меня взяли в команду на региональные соревнования. Перед ответственным днем я очень волновалась. Настолько, что повысилась температура. Мама настаивала, чтобы осталась дома. Я уже согласна была остаться, но в последний момент передумала. Ведь эти соревнования были для меня билетом в будущую карьер. Я имела прекрасную возможность доказать тренеру, что могу выполнять прыжки с парашютом на высоком уровне. Поэтому я все-таки поехала ...


Тогда, как всегда, уверенно, выпрыгнула из самолета и "полетела" на свою позицию. Но что-то пошло не так. То ли меня воздушной волной отбросило или я слишком быстро стартовала, но меня внезапно начало относить в сторону. Все произошло молниеносно. Я и не помню, как это произошло, но почувствовала, как меня кто-то схватил за руку. Это был один из участников команды, Александр. Я мало его знала - мы были почти незнакомы. Но тогда я думала только об одном - как подвести команду.

Александр помог найти равновесие, и уже через несколько минут мы формировали над облаками фигуры. Все удалось. Хотя мы и не стали победителями, когда все приземлились, но тренер похвалил нас и за "серебро".И я на самом деле не слышала того, что говорил тренер, не слышала, как мои подруги - парашютистки делились впечатлениями. Глазами искала того парня, который вытащил меня из воздушной волны и спас жизнь. Я была благодарна ему. ...

Несколько минут растерянности, и я нашла Александра. Он стоял среди сотни парашютистов. Робко я подошла к нему. Едва произнесла одно слово: "Спасибо". Александр приветливо улыбнулся, сказал, что всегда рад мне помочь и обнял меня. Мне было неловко. Не то чтобы я боялась ребят, но серьезных отношений в свои 22 года еще не было. Да, я была действительно целомудренной испуганной девочкой. Поэтому быстро еще раз поблагодарила спасителя и ушла.Не прошло и нескольких минут, как Александр нашел меня, предложил прогуляться и отпраздновать мое "спасение" жизни. Не знаю как, но я согласилась .


Так все и началось. Такого вечера у меня еще не было. Мы выпили немного вина, а потом долго гуляли. Александр провел меня домой и поцеловал ... сразу в губы. Мы договорились о следующей встрече. Я думала о нём всю ночь. На сердце становилось тепло сразу же, как только вспоминала улыбку и глаза Александра. Я влюбилась с первого взгляда, еще и в облаках - крутилось в моей голове. Встреча за встречей, и у нас завязались настоящие отношения. Все было настолько идеально, что иногда я себя пощипывали за руку, чтобы доказать себе, что это не сон. Через полгода Саша встал на колени и сделал предложение. Я согласилась, ведь любила его всем сердцем. Мы жили как в сказке. Я его искренне любила и чувствовала, что и у него такие же настоящие чувства. Даже после женитьбы мы не оставляли любимого дела - участвовали в соревнованиях или просто в выходные летали над облаками. А потом у нас родилось две дочери. Одной сейчас три годика, а второй - пять. У нас замечательная семья. И все благодаря любви с первого взгляда. Не представляю, как бы жила без этой любви. Очевидно, кто-то на небесах распоряжается нашей жизнью и соединяет человеческие судьбы. И я благодарю того, кто это делает.