Певица Валерия удивила поклонников своим нарядом

Пятидесятилетняя российская звезда Валерия удивила всех своим нарядом. На празднование дня рождения своего старшего сына, которому исполнилось 24 года, она оделась как подросток.

Свой день рождение Артемий - сын Валерии, решил отметить в узком кругу родных и близких. Кроме мамы, он пригласил также своего отчима Иофсифа Пригожина, бабушку и тетю. Все вместе они отправилась во Францию на курорт Шамони-Моблан у подножия Альп. Празднование получилось не совсем обычным – пейнтбол, прогулки в горах и др.

Стоит отметить, что красивое праздничное платье и высокие каблуки, например, не сильно бы подошли в данном случае. Но то, какой наряд выбрала Валерия на празднование дня рождения своего сына, удивило многих. Штаны с лампасами, красный полушубок, хулиганская шапка и кроссовки. Согласитесь, очень странный образ для женщины в 50 лет.

Но, если на других этот подростковый наряд выглядел бы не уместно, то Валерия выглядела в нем очень даже ничего. Певицу запросто можно было спутать с подростком. Поклонники российской звезды положительно оценили ее образ. Они отметили стильность, неповторимость и гармоничность в выборе одежды.

Стоит отметить, что Валерия примерила подростковый образ не впервые. За пределами светских раутов, красных дорожек, сцены и т.д., певица часто носит «пацанские» штаны, кроссовки и кепки. Звезда отмечает, что в такой одежде ей довольно-таки удобно и чувствует она себя в ней комфортно.

Напомним, что Валерия отметила свой пятидесятилетний юбилей 17 апреля 2018 года.