Как бысто забеременить,чтобы получить положительный результат?Эти советы помогут вам

Как только вы приняли решение начать семью, вы, вероятно, не хотите ждать, верно? Если это так, тогда начните планирование сейчас. Это потому, что ключом к быстрому забеременению является не только занятие сексом в нужное время, но и создание идеальной среды, так что, когда сперма встречается с яйцом, здоровый эмбрион превращается в здорового ребенка. Вот ваше пошаговое руководство о том, как быстро забеременеть.

В этой статье:
Шаг 1: Поддерживайте здоровый образ жизни.
Шаг 2: Прекратите принимать контроль над рождаемостью.
Шаг 3: Отслеживайте свою овуляцию.
Шаг 4: Имеете ли вы своевременный секс.
Сколько времени требуется, чтобы забеременеть?

ШАГ 1: ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Если вам интересно, как увеличить ваши шансы на беременность быстро, самообслуживание может пройти долгий путь. Не секрет, что ваш организм переживает серьезные изменения и проблемы во время беременности и родов, поэтому обязательно начинайте свое путешествие по беременности в форме верхушки, предпринимая важные шаги в направлении здорового образа жизни. Здесь мы изложили несколько простых советов по здоровью, чтобы забеременеть.

Обратитесь к врачу и стоматологу.
Ваш ob-gyn (или акушерка) может поговорить с вами о вашем общем состоянии здоровья и предложить любые необходимые изменения образа жизни, которые помогут вам быстро забеременеть. Вы также захотите обсудить с вашим врачом любую семейную историю бесплодия, поскольку некоторые проблемы фертильности могут быть наследственными. И не забудьте посетить своего дантиста! Болезнь десен связана с недостаточным весом и недоношенными новорожденными. Мало того, беременность, как известно, жесткая на зубах и деснах . Ваш стоматолог может убедиться, что ваша гигиена полости рта находится в хорошем состоянии, прежде чем вы забеременеете.

Получите какое-то упражнение.
Теперь самое время установить здоровые физические упражнения, чтобы подготовить свое тело к беременности. Даже сжатие в короткой ежедневной прогулке достаточно, чтобы получить сердечный ритм и способствовать хорошему здоровью. Но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать: исследования показали, что экстремальные упражнения, особенно выработка до истощения, могут испортить ваш менструальный цикл и привести к бесплодию.

Начинайте принимать витамины для пренаталов
. Никогда не начинать принимать витамины для беременных . Среди других важных питательных веществ они содержат фолиевую кислоту, которую многие исследованиясчитают критически важными для ребенка на каждом этапе развития - это способствует развитию овуляции, способствует оплодотворению и поддерживает раннее выживание эмбрионов, говорит Одри Гаскинс, преподаватель питания и диетология в Гарвардской медицинской школе. Ваш ob-gyn может предписать предродовой витамин или предложить рекомендации для некоторых хороших внебиржевых вариантов. Продукты, такие как клубника, шпинат, фасоль и апельсиновый сок, также естественно высоки в фолате .

Не курить
Курение может повлиять на ваши шансы на беременность быстро: это связано с повышенным риском выкидыша и внематочной беременности. «Курильщики имеют значительно более низкие уровни эстрогена, что может снизить вероятность овуляции в данном менструальном цикле и потенциально повлиять на поддержание беременности», - говорит Гаскинс. Это привычка, которую ваш партнер должен также ударить по тротуару: курение может снизить качество и количество его спермы.

Наблюдайте за потреблением кофеина.
Вам не нужно полностью вырезать кофеин, но придерживайтесь одной-двух чашек в восемь унций в день. Слишком много кофеина может привести к проблемам фертильности .

Сокращение алкоголя
В то время как случайный стакан вина не повлияет на вашу плодовитость, подумайте о том, чтобы пропустить алкоголь, пока вы пытаетесь забеременеть. Никакое количество алкоголя считается безопасным для питья во время беременности , и, поскольку вы не будете знать точный момент, который вы забеременеете, врачи предлагают отказаться от него вообще.

Избегайте сладостей и обработанных продуктов
Попробуйте съесть здоровую диету, богатую фруктами, овощами и целыми зернами. Здоровые диеты помогают увеличить уровень прогестерона (ключевой гормон в поддержании беременности) и поддерживать овуляцию и раннюю имплантацию, говорит Гаскинс, - три важных фактора в определении того, как забеременеть.

ШАГ 2: ПРЕКРАТИТЕ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ КОНТРОЛЯ НАД РОЖДАЕМОСТЬЮ

Очевидно, вам нужно бросить свой метод контроля над рождаемостью, чтобы забеременеть. Что не так очевидно, так это то, что в зависимости от того, какую форму вы используете, плодовитость не обязательно возвращается сразу. С помощью барьерных методов, таких как презервативы, ваш шанс забеременеть так же просто, как оставлять их в ящике тумбочки. Если у вас нет гормональной ВМС, ваше тело немедленно будет готово к беременности. Но для женщин, которые используют гормональные формы контроля над рождаемостью, может потребоваться некоторое время, чтобы ваше тело вернулось к нормальной жизни .

«Особенно, когда женщины очень долгое время находятся на контроле над рождаемостью, циклы могут не произойти сразу. Они могут отсутствовать или очень нерегулярны в течение месяца или около того », - говорит Эрик Д. Левенс, доктор медицинских наук, сертифицированный врачом репродуктивного эндокринолога в клинике плодородия Shady Grove. Как правило, с помощью таблетки, «через шесть-восемь недель вы должны начать видеть свой цикл. Если через 8-10 недель вы все еще не получаете период, разумно обратиться за помощью к врачу, чтобы выяснить, что происходит ».

ШАГ 3: ОТСЛЕЖИВАЙТЕ СВОЮ ОВУЛЯЦИЮ

Знание, когда вы собираетесь овулировать, и поэтому, когда вы наиболее плодородны, - это ключ к тому, как быстро забеременеть. Гвоздь вниз не всегда легко, но, к счастью, существует несколько способов отслеживания вашей овуляции.

Узнайте, когда происходит овуляция
Это хорошая идея, чтобы понять основы работы овуляции, чтобы вы могли следить за своим телом за признаками и симптомами. Это распространенное заблуждение, что овуляция всегда возникает на 14-й день после начала вашего периода, но это происходит только в том случае, если ваш менструальный цикл является последовательным и длится 28 дней. Цикл каждой женщины отличается. «Средний цикл составляет от 24 до 35 дней, и он не меняется более чем на три-четыре дня в любой конкретный месяц», - говорит Левенс. В зависимости от того, как долго ваш цикл, овуляция может произойти между 11 и 21 днями после первого дня вашего последнего периода (или даже раньше или позже, если у вас особенно короткий или длинный цикл). Но пока время овуляции зависит от уникального цикла женщины, все здоровые женщины получат свои периоды через 12-14 дней после овуляции.

Используйте калькулятор овуляции.
Когда у вас есть важная цель, вы отслеживаете, что вам нужно делать в календаре, поэтому имеет смысл, когда вы планируете один из самых больших проектов своей жизни (привет, детка!) Сделать то же самое. Калькулятор овуляции или фертильности может помочь вам понять, как быстро забеременеть, определяя длину вашего цикла. Просто запишите первый день вашего периода, который является первым днем ​​вашего менструального цикла, в течение нескольких месяцев. Со временем вы начнете видеть закономерности, когда ваш период обычно начинается и когда вы, вероятно, овулируете. Ваша плодовитость самая высокая в течение пяти дней, предшествующих овуляции, и через 24 часа после. Для быстрого и легкого вычисления подключите последний день вашего периода и длины вашего цикла к калькулятору овуляции Bump-Это бы вы сделали быструю математику и выделите дни календаря, на которых у вас есть максимальный шанс забеременеть.

Признать симптомы овуляции
Приложение может хруст числа и дать вам вероятность, но один из самых простых способов забеременеть - слушать ваше тело и следить за симптомами овуляции. У вас может быть только один или два, или у вас могут быть несколько следующих признаков:

  • Световые пятна
  • Ясная, эластичная цервикальная слизь
  • Повышенное либидо
  • Чувствительность и нежность груди
  • Повышенное чувство вкуса, зрение или запах
  • вспучивание
  • Изменение твердости и положения шейки матки (он будет чувствовать себя мягче, выше и более открытым)
  • Резкое и устойчивое увеличение вашей основной температуры тела

Увеличьте свои шансы с помощью набора для овуляции.
Признавая симптомы овуляции, вы можете больше узнать о своем цикле, есть шанс, что к тому моменту, когда вы их заметите, вы, возможно, уже закроете свое окно возможности забеременеть. Поэтому, если вы ищете, как быстро забеременеть, тесты на овуляцию могут помочь. Эти безрецептурные прогностические комплекты отслеживают вашу овуляцию, измеряя уровни лютеинизирующего гормона (ЛГ), гормона, вырабатываемого вашей гипофизом, в вашей моче. Ваше тело всегда создает ЛГ, но оно делает больше за 24-48 часов до овуляции.

Для достижения наилучших результатов принимайте тест в одно и то же время каждый день в течение нескольких дней и воздерживайтесь от выпивки или мочеиспускания за два часа до начала тестирования. Как правило, вы помещаете тест-полоску в чашку мочи или непосредственно в поток мочи, а затем смотрите результаты на цифровом мониторе. Появится определенный цвет или знак, сигнализирующий о перенапряжении LH. Когда это произойдет, это означает, что вы скоро будете овулировать и планируете заняться сексом. Просто имейте в виду, что эти тесты не на 100 процентов точны, поскольку они проверяют только один показатель овуляции. Некоторые состояния здоровья - синдром поликистозных яичников или, например, лютеинизованный синдром неконтролируемого фолликула - могут вызывать ложные положительные реакции, а некоторые лекарства, такие как эстрогены и прогестероны (обнаруженные в противозачаточных таблетках и заместительной гормональной терапии), могут снизить уровень ЛГ.

Диаграмма базальной температуры тела
Диаграмма вашей основной температуры тела (BBT) - это еще один способ узнать, когда вы овулируете. В то время как ваша не овуляция, нормальная температура составляет от 96 до 99 градусов по Фаренгейту, ваш BBT изменяется в течение всего цикла, а во время овуляции он может быть на половину выше. Чтобы отследить свой BBT, принимайте вашу температуру каждое утро, прежде чем вставать с постели, используя специальный термометр BBT, предназначенный для измерения температуры в десятых градусах. Запишите свой BBT на диаграмме в течение нескольких месяцев и найдите шаблон, который появится. Вы можете предположить, что у вас овуляция, когда у вас немного выше BBT в течение трех или более дней. Если у вас возникли проблемы с просмотром шаблона или изменением в вашем BBT, вы можете попробовать взять ваш BBT ректально или вагинально для получения более точных результатов. К сожалению, у вас не так много времени, чтобы попытаться забеременеть к тому времени, когда ваш BBT поднялся; этот метод больше связан с познанием вашего тела и выяснением общей картины плодовитости. Когда вы выясните, что ежемесячный шаблон, вы можете планировать заниматься сексом за несколько дней до ваших пиков BBT.

ШАГ 4: ХОРОШО ПРОВЕЛ ВРЕМЯ

Когда вы пытаетесь забеременеть, это дает вам стимул постоянно ударять по листам. Но, как и все, слишком много хорошего может быть плохим. Эксперты говорят, что лучший способ быстро забеременеть - заниматься сексом один раз в день, через день, в течение вашего плодородного времени до и после овуляции. Если вы слишком часто занимаетесь сексом, количество сперматозоидов вашего партнера может быть ниже, и если вам не хватает, сперма старая и не может плавать так же быстро. Вы также захотите избежать этих вещей, пытаясь понять:

Не используйте смазку.
Они могут сделать вас более удобными, но некоторые смазочные материалы могут сделать сперму более вероятной смертью, прежде чем они достигнут яйца. Попробуйте смазку, которая «спермы», или рассмотрите масло канолы. Или, может быть, вам просто нужно увеличить прелюдию, чтобы улучшить собственную естественную смазку.

Не ухаживайте за сексом.
Это саботирует ваши шансы забеременеть и ставит вас под угрозу тазовой инфекции. Вы также должны избегать длительных пробегов, саун, горячих ванн или любой активности, которая повышает температуру вашего тела сразу после полового контакта.

Не беспокойтесь о конкретных половых позициях, чтобы забеременеть.
Верьте или нет, исследование не обнаружило каких-либо конкретных позиций, которые лучше помогают женщинам быстро забеременеть - вы можете забеременеть практически в любой сексуальной позиции. «Позиция, в которой вы занимаетесь сексом, не помешает вам забеременеть и не вызовет бесплодия», - говорит Рейчел Гуревич, эксперт по вопросам рождаемости и соавтор планов рождений для чайников, Так что хорошо провести эксперименты и найти сексуальную позицию, которая лучше всего подходит как вам, так и вашему партнеру. «Одна из вещей, которые следует иметь в виду при выборе позиции, - это выбор того, где оба партнера удобны и могут наслаждаться встречей, а также оргазмом», - говорит Робин Элиз Вайс, доктор философии, LCCE (сертификация Lamaze), сертифицированная дула , Если вы хотите, вы можете попробовать лечь на спину после секса, согнув колени и наклонив таз назад под углом 45 градусов в течение 30 минут, что может помочь удерживать в сперме.

КАК ДОЛГО Стараться, ЧТОБЫ СТАТЬ БЕРЕМЕННЫМ?

По словам клиники Майо, большинство здоровых пар, у которых есть частый незащищенный секс, забеременели в течение года. Согласно одному из исследований, 38 процентов зародились через месяц, 68 процентов после трех месяцев, 81 процент после шести месяцев и 92 процента после 12 месяцев. Тем не менее, иногда вам может понадобиться помощь.

Если вы находитесь в возрасте 30 лет или моложе, и вы и ваш партнер оба здоровы, вы можете активно пробовать в течение года, не используя контроль над рождаемостью, прежде чем говорить с вашим ob-gyn или специалистом по фертильности. В конце концов, важно помнить, что даже на пике плодородия шансы забеременеть в любой месяц составляют всего лишь 1 из 5, говорит Левенс.

Поскольку рождаемость уменьшается с возрастом, вы можете захотеть получить помощь на шестимесячной отметке, если вам больше 35. Чем скорее вы увидите врача, тем больше вероятность того, что вы быстро забеременеете. «Некоторые причины бесплодия ухудшаются с течением времени», - говорит Гуревич. «И, ожидая, вы можете уменьшить шансы на успех с помощью методов лечения бесплодия».

Ключ должен не обвинять себя, если вы не забеременели. Бесплодие распространено: один из восьми пар испытывает проблемы с беременностью или беременностью, согласно опросу Центров США по контролю и профилактике заболеваний. И не думайте, что вы «проблема»; трудности с зачатием могут быть связаны с женщиной, мужчиной или комбинацией факторов. Если вы пытаетесь забеременеть, это стресс, обратитесь к доверенному другу или члену семьи. Также подумайте о том, чтобы присоединиться к личной или онлайн-группе поддержки , чтобы вы могли поделиться своими чувствами с другими людьми, переживающими тот же опыт.

Мой канал создан специально для будущих мам, современных родителей тут вы найдете Рекомендации по воспитанию детей, организации отдыха всей семьей креативные идеи о том, как смастерить вместе с ребенком игрушку из любимого мультфильма или сказки

Подписывайтесь и будьте Суперродителями!!!