Как избавиться от растяжек ( реально) ЛУЧШИЕ ВАРИАНТЫ ЛЕЧЕНИЯ - И КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВЫЕ В БУДУЩЕМ.

ИТАК, ЧТО ТАКОЕ РАСТЯЖКИ?

Растяжки являются красноватыми, фиолетовыми или розовыми (или иногда коричневыми, в зависимости от вашего тона кожи) депрессивные полоски, которые можно найти на ваших грудях, животе, прикладе, бедрах и бедрах, чтобы назвать лишь несколько мест, где они обычно появляются. Растяжки - это фактически шрамы от вашей кожи, разрывающейся, так как ваше тело быстро растет во время беременности.

ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ РАСТЯЖКИ ПОСТОЯННЫМИ?

«Как только растяжки появляются, они постоянны, - говорит Дженнифер МакГрегор , доктор медицины, дерматолог в Нью-Йорке. «Но хорошая новость в том, что появление растяжек можно улучшить и смешать с окружающей кожей».

ЧТО ВЫЗЫВАЕТ РАСТЯЖКИ?

Во время беременности ваша кожа расширяется с такой высокой скоростью, особенно в течение шестого и седьмого месяцев, что может вызвать растяжки. У вас также больше шансов получить растяжки, если вы несете мультипликацию или большой ребенок, или если вы быстро набрали вес.

Конечно, беременность - не единственная причина, по которой женщины получают растяжки. «Растяжки могут также произойти с быстрым увеличением веса или быстрым наращиванием мышечной массы от подъема веса», - говорит Джеральд Имбер, доктор медицины, пластический хирург в Нью-Йорке и основатель клиники Молодежного коридора. Генетика и гормоны также могут оказать влияние, поэтому, если ваша мать или сестра получили растяжки, вы, вероятно, тоже.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАСТЯЖЕК?

Хотя вы, возможно, читали онлайн о том, как естественным образом избавиться от растяжек, используя лимонный сок, касторовое масло или даже яичные белки - короткий ответ - нет, они не работают. «Ни одно из этих методов лечения не работает, - говорит Имбер. «С течением времени стихия растягиваются. Вот почему люди думают, что они работают - они становятся менее заметными и видными сами по себе.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАСТЯЖЕК С ПРОДУКТАМИ

Лучший способ как избавиться от растяжек (и предотвратить их в первую очередь)? Увлажняют, увлажняют, увлажняют. Мамы, чтобы быть часто, обращаются к какао-маслам, чтобы кожа на их цветущих шишках была гладкой. (Мы любим Вазелин Интенсивный уход Какао лучистый лосьон, который составляет 6 долларов США на Target.com .)

Тем не менее, насколько увлажняющий крем может помочь сохранить вашу кожу эластично, продукты без рецепта могут доставить вас до сих пор. «Ретиноиды могут слегка улучшить стрии альба (эти белые блестящие растяжки), создавая коллаген и утолщая кожу, но большинство тематических методов лечения этого не делают», - говорит Макгрегор. «Лазер - лучший вариант».

По ее мнению, она не одна. Imber поддерживает ту же самую обработку для удаления растяжек. Что касается неинвазивных методов лечения, он рекомендует актуальные формулы с альфа-гидроксикислотами, такими как AHA Cream Advanced Clinicals ($ 18, Amazon.com ) и Gold Bond Ultimate Rough & Bumpy Skin ($ 13, CVS.com ).

РЕКЛАМА

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАСТЯЖЕК С ЛАЗЕРНЫМ УДАЛЕНИЕМ

Лазерные процедуры считаются наиболее эффективными для удаления растяжек, и есть веская причина: они заставляют исцелять. Врачи используют микроскопический лазер, чтобы проникать глубоко в подслои кожи. Этот пинок запускает естественный процесс заживления тела, удаляет поврежденную ткань и восстанавливает ее с использованием свежего коллагена и обнаруживает свежую, гладкую кожу в процессе. Этот коллаген улучшит как текстуру кожи, так и цвет кожи, делая растяжки медленно исчезающими.

В то время как лазерное лечение - лучший способ избавиться от растяжек - или более точно, чтобы помочь им исчезнуть - ни один врач не использует только лазерное лечение. «Дробные лазеры для шлифовки с микроиглом могут создавать коллаген и улучшать текстуру кожи, делая ее немного толще», - говорит Макгрегор. «Растяжки не будут разрешаться [полностью], но они будут менее заметны, если цвет и текстура будут смешаны, чтобы выглядеть более похожими на окружающую кожу».

Имбер добавляет: «Наиболее эффективное лечение, которое мы используем для избавления от растяжек, - это использование плазмы с высоким содержанием тромбоцитов (PRP) с микроинированием или просто инъекцией PRP непосредственно в этот район». Как поясняет Имбер, «PRP является высоким концентрация клеточных элементов из собственной крови, которые способствуют росту клеток, восстановлению тканей и производству коллагена.

«Когда PRP используется для уменьшения рубцов, ваши факторы роста и стволовые клетки работают вместе, чтобы укрепить клетки кожи глубоко под поверхностным слоем кожи. Лечение нацелено на слабость кожи, гиперпигментацию и общий тон кожи и текстуру. «По сути, это означает улучшение провисания, а также изменения цвета и текстуры, чтобы кожа выглядела гладкой и тугой.

РЕКЛАМА

Что касается чего-то более серьезного, такого как операция? Хотя Имбер не против идеи полностью, он отмечает, что операция неизбежно приведет к дополнительным рубцам, как они могут быть маленькими. Поэтому имейте это в виду, решив, какой маршрут удаления растяжек лучше всего подходит для вас.

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ РАСТЯЖКИ

К сожалению, нет уверенного способа предотвратить растяжки, но есть еще меры, которые вы можете предпринять. «Сведите к минимуму увеличение веса, съешьте здоровую диету и будьте в курсе обычной медицинской помощи. И регулярно увлажняйте кремами из церамида », - говорит Макгрегор. «Иногда, несмотря на все ваши усилия, стразы неизбежно развиваются из-за генетических факторов или растяжения во время беременности. В этом случае лучше проконсультироваться с экспертом и удержаться от соблазна купить последний трюк, который обещает стереть растяжки ».

Есть еще одно решение: обними их ! Вы заработали свои полоски, в то время как ваш ребенок рос внутри вас - вам нечего ненавидеть.

КАК СПРАВЛЯЮТСЯ РЕАЛЬНЫЕ МАМЫ С РАСТЯЖКАМИ

Читайте дальше, чтобы узнать, что настоящие мамы Bump Club должны были сказать о своих растяжках.

«Я только что проснулся с моей первой растяжкой, и я волнуюсь. Я массировал свой желудок с помощью сливочного крема «Палмерский какао-масло», который специально предназначен для беременных женщин. Я знаю, что это одна из тех вещей, которые приходят с территорией; однако я хотел бы сделать все возможное, чтобы свести их к минимуму ».

«Я пробовал все, чтобы предотвратить их с первой беременностью, но это не помогло. То, что помогает угасать, - это время. Я начал использовать Bio-Oil, прежде чем снова забеременеть, и я думаю, что это помогло с появлением ».

Мой канал создан специально для будущих мам, современных родителей тут вы найдете Рекомендации по воспитанию детей, организации отдыха всей семьей креативные идеи о том, как смастерить вместе с ребенком игрушку из любимого мультфильма или сказки

Подписывайтесь и будьте Суперродителями!!!