Поразительные открытия, способные изменить мировую историю.

 мировые тайны, загадочные события, секретно
 мировые тайны, загадочные события, секретно

В наши дни все чаще происходят загадочные открытия, которые в состоянии поменять наше видение мира. Давайте с помощью этой статьи окунемся в чудесный мир тайн и загадок.

- Таинственный саркофаг с красавицей внутри.

Эта находка была обнаружена еще в советские времена на территории современной России. В ничем не примечательной шахте горняки раскопали таинственную гробницу, а в ней находилась красивая молодая женщина в розовой вязкой субстанции неизвестного происхождения.

Как и было принято в те далекие времена, всем невольным участникам этих археологических раскопок пришлось дать письменное согласие о невозможности разглашения информации об этой странной находке, над которой тут же повис гриф «совершенно секретно».

И все же мы располагаем кое-какой информацией по этому делу. Известно, что саркофаг датируют 700-800 миллионами лет, а боковые поверхности загадочного каменного гроба были покрыты неизвестными символами, не поддающимися расшифровке.

- Черепа из хрусталя.

Воистину, чуть ли не самые таинственные артефакты, которые когда-либо были найдены на планете Земля. Современная наука до сих пор не может ничего сказать об их создателях, в том числе ни кто они, ни когда были созданы сами мистические и пугающие хрустальные изделия.

С уверенностью можно сказать только одно: это продукт более развитой цивилизации, которая существовала в глубокой древности. Что интересно, возраст этих предметов точно определить нельзя. Ведь у современных ученых нет навыков, способных провести соответствующие замеры у изделий из кварцевых материалов.

- Таинственный предмет из шахты под Донецком.

Странная находка озадачила шахтеров донецкого региона. Удивило их то, что предмет находился в горной породе возрастом в 200 млн. лет.

Из соображений безопасности, а может, еще каких, начальство запретило изымать находку, и по воле человека  загадка осталась неразгаданной.

Тем не менее, фотоматериал, отснятый на месте работ, оказался достаточно качественным, чтобы можно было сделать вывод об искусственной природе предмета. А также это доказательство того, что данная тайна не плод воображения желтой прессы.

В случае нахождения ответов на множество вопросов, которые неизбежно возникают при работе с перечисленными загадочными вещами, а также, если информация эта будет в свободном доступе, вскоре мы сможем узнать много нового об истории нашей планеты и человека.