СПАГЕТТИ КАРБОНАРА.

Очень вкусный рецепт. Его соус - классическая форма для приготовления пасты. Подлинный итальянский соус карбонара содержит желток куриного яйца, сыр и бекон. Есть много версий его приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ЧЕЛОВЕКА:

400 гр спагетти

2 яйца

150 гр сыра (натереть)

120 гр бекон

соль и перец

растительное масло

1. В большое количество кипятка положить горсть соли. Затем добавить спагетти и варить их около 10 минут, пока макароны не будут “аль денте”. Желательно их часто перемешивать, особенно в начале приготовления, чтобы они не прилипали.

2. Пока паста готовится, добавьте желтки в миску. Добавить тертый сыр и перемешать ингредиенты вилкой до получения очень плотной массы.

3. На сковороду, без масла и на сильном огне, положить нарезанный кубиками бекон.

Примерно через две минуты, когда бекон будет обжарен, выньте его и отложите.

4. Когда спагетти будут готовы, откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

5. Горячие спагетти добавить в смесь желтка и сыра, а затем добавить бекон и немного бульона, где варились спагетти.

Перемешайте все ингредиенты вилкой, чтобы спагетти впитали весь соус. Если вы видите, что соус слишком густой, вы можете добавить больше бульона от приготовления, пока не останется более сливочный соус.

6. Подавать на тарелке и посыпать большим количеством черного перца.

Это оригинальный рецепт спагетти карбонара. Его совсем несложно приготовить дома!

Приятного аппетита!

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!