Продукты, которые я покупаю в Фикс Прайс

Всем привет!

Знаю, что очень многие скептически относятся к продуктам из магазина "Фикс Прайс". Может быть, это тянется еще с тех времен, когда товары в Фиск Прайс были откровенным китайским ширпотребом по 36 рублей, поэтому и с продуктами была соответствующая ассоциация- нечто низкого качества, непригодное для употребления.

Но времена изменились, и теперь Фикс стал настоящим мультибрендовым магазином, с многообразием товаров разного ценового диапазона. Представлены там и продукты питания. В сегодняшней статье я расскажу о тех, которые покупаю в Фикс Прайс постоянно.

Черный чай в пакетиках "Принцесса Нури" с ароматом бергамота. В данной упаковке 50 пакетиков. Цена товара 55 рублей. Это покупка, которую выгодно совершать именно в Фикс Прайсе, так как в других магазинах этот чай значительно дороже.

Моментальная овсяная каша "Геркулес" от компании "Русский продукт". Опять же выгода налицо: в Фикс Прайсе цена этих каш 50 рублей за 7 штук. Из вкусов в моем магазине только яблоко и вишня.

Баночки детского питания "Сады Придонья". Это пюре понравится и детям и взрослым. Цена баночки- 25 рублей. В пюре нет сахара. Состав тоже разный: яблоко- вишня, яблоко-слива и др. Есть меньшие баночки по 12 рублей, но там уже овощное пюре.

Макаронные изделия "Pasta Collection". Частенько их покупаю: они изготовлены из твердых сортов пшеницы, не развариваются, вкусные. Из этой серии в Фикс Прайс представлены рожки различной формы. Цена товара 25 рублей. Выгодная покупка!

В обзорах многие блогеры пели дифирамбы этой соли. В магазине представлено несколько ее видов , я выбрала с чесноком и зеленью. Честно говоря, не понравился ни ее вкус, ни запах, который напоминал аромат дешевого супа быстрого приготовления. Состав на обороте указан вполне натуральный, но верится в это с трудом. Но- на вкус и цвет, как известно...

Спасибо за внимание!

Если Вам понравилась данная публикация, то поддержите меня "пальчиком вверх" и подписывайтесь на канал "Подружка-болтушка"!