Кубок Южной Америки 2019. Результаты. Расписание. Таблицы. Бразилия и ещё 4 сборные в плей-офф.

Лидер группы С Уругвай подарил очки Японии 2-2, которой очень хочется ещё поиграть.

Встреча прошла на кубке Америки, куда Японию пригласили во второй раз в истории.

Надо отдать должное гостям турнира, ведь они дважды по ходу матча вели в счете.

Суаресито из Барсы в июня забил за сборную в третий раз. Хосе Мария Хименес играет также в испанской лиге в Атлетико. У страны восходящего солнца дважды отличился Койо или Кожо Миоши из Йокогамы, которая выступает в джей-лиге.

Уругвай не победим на протяжении 5 встреч (4 победы и ничья).

Эти сборные встречались довольно много раз. Последняя их игра датируется 2018 годом, когда в товарищеском матче было забито 7 мячей, японцы выиграли 4-3.

Эквадор уступил во второй игре кряду на турнире. Сборная Чили не так громко, но всё же победила 1-2. У эквадорцев в конце противостояния был удален игрок, атаковавший локтем Артуро Видаля.

Чилийца забивали в дебюте обоих таймов. Фуэнсалида малоизвестен, потому что выступает за Универсидад Католика из столичного города Сантьяго.

Алексис Санчес, как многие говорят – протирает штаны в МЮ, забил во втором туре кряду.

Сборная Эквадора имеет 6-матчевую безвыигрышную серию (4 фиаско и 2 ничьи), в то время как их соперник не знает поражений 4 матчей с марта текущего года.

В 2016 и 2017 годах, когда команды готовились к чемпионату мира, в отборе один раз победил Эквадор 3-0, а в повтором матче группы Чили 2-1.

Действующие чемпионы на плаву, они попадают в плей-офф. 6 очков, разница голов +5.

Уругвай упустил возможность попасть туда досрочно, команда имеет 4 очка. Но расклады говорят о том, что они, скорее всего, попадут туда.

Япония, набрав заветное очко, сохраняет шансы на выход из группы. Эквадору остается, надеется только на третье проходное место.

Итак, 25 июня заключительнейший тур.

Чили сразится в центральной игре с 15-кратными чемпионами континента, а Япония в очной дуэли попробует пробиться в четвертьфинал.

Сыграла, буквально только что, группа А. но горячим следам делаем обзор. Для этой группы прошел уже третий тур.

Венесуэла, которую два предыдущих раза спасала система VAR, на этот раз победила Боливию. Невероятно, но венесуэльцы ни разу не уступили за три игры. Везунчики.

Они с первых минут прорвали правый фланг и на второй минуте озадачили соперника. После перерыва Дарвин Мачис, представляющий испанский Кадис, сделал дублик.

В концовке команды обменялись голами. Коллектив Виллегаса на протяжении 10 встреч не может никого обыграть, шесть последних матчей проиграв. Венесуэла, с учетом товарищеской игры с США, не уступает 4 поединка.

Последняя встреча команда три года назад завершилась крахом Боливии 5-0.

Сборная Перу была номинальным хозяином матча, хоть турнир проходит в Бразилии. Тут всё предсказуемо, восьмикратные чемпионы легко победили и вышли в плей-офф.

Вы наверняка слышали такие фамилии как: Каземиро, Фирмино, Виллиан и Алвес, а вот Эвертон, который забил на турнире второй гол, играет на родине в Гремио. Жезуса вы тоже знаете, вот он не забил в конце пенальти.

В 2016 году командам пришлось встречаться дважды. Каждая страна выиграла по разу. Сборная Бразилии 13 матчей идет без поражений.

Группа завершила свои игры.

У ребят Тите 7 очков и ни одного поражения. 8 забито и 0 пропущено.

Венесуэла, одна из слабейших команд Южной Америки, выходит из группы со второй строчки.

Перу имеет 4 балла, и хорошие шансы попасть в плей-офф с третьего места, на данный момент, пока не сыграли остальные группы, перуанцы проходят.

Боливия покидает турнир.

Для полной картины нам необходимо увидеть расклад в группе В.

Колумбия вышла в плей-офф, одной из самых первых. Итак, там уже Бразилия, Венесуэла и Чили.

Парагвай второй – 2 очка. Катар с Аргентиной внизу, у них по одному очку. Сложно будет выйти с третьего места, зная, что у Перу уже 4 очка.

Начался кубок Африки, и некоторые матчи южноамериканского турнира стали проходить в тоже время в 22-00 по Москве. Это случайность.

Итак, осталось на групповом этапе 4 игры. Катар – Аргентина и Колумбия, которой уже ничего не нужно, сойдется с Парагваем 23 июня.

24-го выходной день на кубке. Это сделано для того, чтобы у сборных было минимум 3 дня отдыха между матчами, а с 12-ю сборными и тремя группами, это не всегда получается. На том же кубке Африке, между турами 5 дней отдыха.

25-го июня Чили - Уругвая и Эквадор – Япония.

Жаль, что не дали пенальти пробить Филиппе Коутиньо, у него по-прежнему 2 гола. столько же у Эвертона, Санчеса, Суаресиньо, Мачиса, Миоши, Варгаса и Сапаты.

До скорого. Надеюсь вам интересен будет и кубок африканских наций.