Принятые после гибели Ил-20 меры охладят "горячие головы", заявил Шойгу

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Принятые Россией меры после гибели в Сирии самолета Ил-20 охладят "горячие головы" и удержат от необдуманных поступков, несущих угрозу военнослужащим, заявил в понедельник министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. 
"Убеждены, что реализация данных мер охладит "горячие головы" и удержит от необдуманных поступков, несущих угрозу нашим военнослужащим. В противном случае вынуждены будем реагировать в соответствии со складывающейся обстановкой", — заявил Шойгу в ходе выступления, которое транслировалось по телеканалу "Россия 24". Российский Ил-20, который находился в 35 километрах от побережья Средиземного моря, был сбит 17 сентября при возвращении на авиабазу Хмеймим. В это же время четыре израильских истребителя F-16 атаковали сирийские объекты в Латакии. При этом, по данным Минобороны РФ, Израиль уведомил российскую сторону об этом авиаударе лишь за минуту до его начала, введя в заблуждение относительно района удара и не сообщив о местонахождении истребителей F-16. Как заявили в МО РФ, прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под удар ПВО Сирии, Ил-20 был сбит ракетой комплекса С-200 в 22.03. Погибли 15 российских военнослужащих.
МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Принятые Россией меры после гибели в Сирии самолета Ил-20 охладят "горячие головы" и удержат от необдуманных поступков, несущих угрозу военнослужащим, заявил в понедельник министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. "Убеждены, что реализация данных мер охладит "горячие головы" и удержит от необдуманных поступков, несущих угрозу нашим военнослужащим. В противном случае вынуждены будем реагировать в соответствии со складывающейся обстановкой", — заявил Шойгу в ходе выступления, которое транслировалось по телеканалу "Россия 24". Российский Ил-20, который находился в 35 километрах от побережья Средиземного моря, был сбит 17 сентября при возвращении на авиабазу Хмеймим. В это же время четыре израильских истребителя F-16 атаковали сирийские объекты в Латакии. При этом, по данным Минобороны РФ, Израиль уведомил российскую сторону об этом авиаударе лишь за минуту до его начала, введя в заблуждение относительно района удара и не сообщив о местонахождении истребителей F-16. Как заявили в МО РФ, прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под удар ПВО Сирии, Ил-20 был сбит ракетой комплекса С-200 в 22.03. Погибли 15 российских военнослужащих.

I. Простой заработок

Ваш баланс отображается в редакторе.

Выводить заработанные средства можно в рублях на электронные кошельки Яндекс.Денег и в долларах на кошельки PayPal, если вы не являетесь гражданином РФ (Рублевые кошельки PayPal для граждан РФ будут доступны до конца месяца. Paypal также недоступен в Украине, Беларуси, Турции и Узбекистане). Перед этим нужно заполнить анкету. Проверьте актуальность документов и провалидируйте их перед выводом средств.

Для граждан России, в соответствии с российским законодательством, мы уплачиваем налоги и сборы. Поэтому, прежде чем вывести деньги на электронный кошелёк, необходимо предоставить паспортные данные, ИНН и СНИЛС.

Для граждан других государств необходимо также подтвердить своё гражданство для вывода средств.

Вы сможете выводить заработанные средства на кошельки Яндекс.Денег или PayPal. Историю своих операций можно посмотреть в этом же окне.

II. Подключение рекламного кода

Вы можете разместить блок Рекламной сети Яндекса или монетизировать публикации с помощью прямых продаж и любых других рекламных сетей через интерфейс ADFOX.

Пожалуйста, по всем вопросам пишите нам на publishers@zen.yandex.com (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl).