Нагиев заставил наших звёзд плакать!

Скоро премьера фильма с Нагиевым "Непрощенный". Многие отечественные звезды уже имели честь ознакомиться с сием творением Сарика Адреасяна. Александр Ревва и беременная Регина Тодоренко даже пустили слезу. Надеюсь, не скупую. Ведь доверие к Сарику уже очень давно сильно подорвано. И даже Дмитрий Нагиев, давая интервью Юрию Дудю, не смог убедить меня в обратном! Но давайте вместе разберёмся стоит ли давать Андреасяну ещё один шанс, как дал ему Дмитрий?

И так, фильм рассказывает историю мужчины, который потерял семью в авиакатастрофе над Боденским озером. И теперь целью его жизни становится месть всем виновным в этой трагедии. Сюжет звучит неплохо, но увы вторично. Режиссёр утверждает, что сам написал этот сценарий, который просто пришёл ему в голову, но все мы помним фильм с Арнольдом Шварценеггером с очень похожим сюжетом, но в других обстоятельствах. Бюджет у фильма приличный, 1,5 млн долларов. Но стиль и качество не всегда можно скрасить хорошим бюджетом!

Бороду актеру пришлось носить накладную, свою он не смог так отрастить
Бороду актеру пришлось носить накладную, свою он не смог так отрастить

Нагиев хороший актёр, хоть и в драмах не так часто снимался, но его роль в фильме "Чистилище"Александра Невзорова вполне достойная. Подходит ли ему роль Виталия Калоева, да ещё и режиссёра  Андреасяна - большой вопрос! Честно, на кадрах он выглядит слегка безумно, но как-то не убедительно!   Будем надеяться на лучшее. Вдруг Сарик сможет нас приятно удивить...а может и нет!

Подписывайтесь на Канал!
Ставьте лайки! Будет еще много разного и интересного!
Читайте мои другие новости:
Бузова худший "Холостяк" в истории
Бекхемы снова сделали это!