Bethesda решили одуматься…

И снова здрасьте! Недавно в гейм-сообществе произошел дичайший подрыв седалищ — Сумки из коллекционки Fallout 76 — дешевка!!! Недавно мы писали об этом… Что же будет на этот раз? АААА?

Три недели с релиза, куча косяков, 56 гигов патча первого дня, упавшие сервера, нейлоновая сумка. Все это — новый продукт от компании Bethesda — Fallout 76. Пользователи в твиттере негодуют уже 3(КАРЛ!!!) недели из-за всех косяков.

Behesda отписывалась, отнекивалась и наконец, по прошествии 3х недель с момента релиза, они решили —

Bethesda support: Наконец мы смогли решить проблему замены холщовых сумок из коллекционного издания. Если Вы купили колекционку пройдите по ссылке и оставьте заявку до 31.01.2019. Сумки изготавливаются и как только они будут у нас на руках мы разошлем их всем оставившим заявку…

Самое фееричное во всей этой истории то, что мы публикуем уже вторую новость о сумке…О СУМКЕ!!!!

Ну что ж будем ждать когда пользователям начнут приходить новые, уже холщовые, сумки. И насколько они будут соответствовать начальной задумке…Надеюсь мне не придется писать третью статью о сумке для столь багованной колекционки и игры. Bethesda скатывается…Может в других проектах у них получится лучше, но здесь они сели, по самое горло, в лужу из которой недвусмысленно попахивает…

Обсудить эту и многие другие новости можно в нашем Telegram-чате.
А чтобы быть в курсе свежих новостей следите за нами в социальных сетях

Telegram: uNews.Tech
Twitter: @uNewsTech
VK: uNews.tech