Новая игра от создателей первых Fallout

Всем здрасьте! Уже который пост мы ведем разговор о Fallout. Но мы здесь не за этим…Почти. Новости с полей Obsidian Entertainment На сайте Obsidian Entertainment  происходит что-то странное!!! При переходе на сайте Вам открывается Изображение….С счетчиком отсчитывающим время до «The Game Awards»

Чтобы это значило???

А вот, что:  Take Two открывает новое подразделение  внутри компании Private Division.

Эта студия фокусируется на независимых разработчиках…И в числе первых получивших поддержку нового издательства числится …студия Obsidian EntertainmentPrivate Division издаст новую игру студии, разработкой которой занимаются Тим Кейн и Леонард Боярский, Авторы Fallout(режиссер и арт-директор) и со-основатели ныне покойной Troika Games. Собственно На The Game Awards и будет анонсирована эта игра.

Кейн и Боярский ранее обещали , что их новая работа будет одиночной RPG с множеством возможностей что-то выбрать. «Если людям нравились наши предыдущие RPG тем, как мы делаем реагирующие на решения игрока миры, и особенно нашим чувством юмора, то и эта понравится.»

Ну что ж, подождем еще 6 дней и увидим, что они покажут. Напомню Обсидианы создали такие игры как Fallout New Vegas, Pillars of Eternity, Tyrrany, Dungeon Siege 3, Neverwinter Nights 2…

Обсудить эту и многие другие новости можно в нашем Telegram-чате.
А чтобы быть в курсе свежих новостей следите за нами в социальных сетях

Telegram: uNews.Tech
Twitter: @uNewsTech
VK: uNews.tech