Интернет пользователи подозревают Собчак в псевдобеременности.

25 September 2018
фото: gogetnews.info
фото: gogetnews.info

Совсем недавно всем поклонникам и злопыхателям пришлось переварить новость о том, что теле звезда беременна во второй раз. Даже,якобы, официальный представитель подтвердил такую информацию. Да и невооружённым глазом наблюдатели нового шоу, которое придумала Ксения, смогли увидеть изменившиеся формы теле дивы. Хотя сама Ксения и её муж нигде не подтвердили, но и не опровергли эту новость.

Злопыхатели считают, что ничего особенного в том, что Ксения решилась на рождение второго ребёнка нет. Дети ей вообще нужны лишь для пиара в соцсетях и для манипуляций с любимым мужем. Ведь первого ребёнка родила и скинула на нянек, так и целый отряд можно нарожать, что тут сложного?


Поклонники искренне радовались и поздравляли своего кумира. В общем, как обычно, вокруг персоны Ксении Собчак разгорелись жаркие споры.

А тут громом среди ясного неба стала свежая фотография Ксении из спортзала. На тренажёрах Ксения занимается своим любимым силовым упражнением. Но разве это небезопасно для беременной женщины?

фото: instagram xenia_sobchak
фото: instagram xenia_sobchak

Навряд ли её медики одобрили бы такую нагрузку на позвоночник. Да сама Собчак не глупая женщина, чтобы так рисковать. Даже если ей движет желание, несмотря на своё положение оставаться в форме. Вот и призадумались люди, где же правда? Похоже, Ксения преподнесёт ещё немало сюрпризов, будем наблюдать.