Чего на самом деле хочет женщина от мужчины?

Как понять чего дама хочет?

Мне не нужен красивый мужчина. Заметьте, женщина никогда не станет покупать журнал с обнаженным мужчиной на обложке, по крайней мере я таких не встречала. Ей не понравится, если ее партнер будет красоваться перед зеркалом. Да, не скрою, ухоженный кавалер с красивым телом привлекает внимание дам, но он должен быть человеком, если хочет понравиться слабому полу, а не самовлюбленным нарциссом.

Мне без разницы сколько у тебя денег. Почему-то абсолютное большинство мужчин уверены, что женщинам нужны от них в первую очередь деньги. Я бы на это вот что сказала, не так деньги, как мужская щедрость важна для женщин. Щедрый мужчина, даже не имея большого количества денег в кармане, всегда производит блистательное впечатление, он смотрится в глазах женщин любящим, понимающим и уверенным в себе. Помимо прочего, щедрость добавляет сексуальности кавалерам.

Что-то мне скучно… Чего хочет женщина от мужчины, когда произносит эту фразу? И что делать, если вы совсем не планировали сегодня куда-то идти развлекаться? Дам вам один действенный совет, предложите своей возлюбленной сделать в доме перестановку. Женщины любят перемены в интерьере, но сами обычно не могут справиться с тяжелыми шкафами и прочими предметами, которые можно перемещать. Будьте уверены, стоит вам только начать, а там уже благоверная сама вовлечется в процесс и оставит вас в покое.

Еще один вариант на случай скуки, заранее приобрести и всегда иметь у себя в тайнике сертификат на поход в косметический салон, на массаж, ну или еще, куда там любит ходить ваша дама сердца… а можно просто выделить определенную сумму денег и отправить ее за обновками.

Мне холодно! Да, да женщинам свойственно мерзнуть, они то и дело пытаются у вас под кофтой погреть руки или засунуть ледяные ноги вам под одеяло. А вы купите ей грелку. Хотите еще проще налейте в бутылку слегка горячей воды. Ей будет приятна такая забота. Кстати, мой муж мне не только грелку для ног купил, но и для рук)))!

Также, в холодные зимние вечера, вы можете радовать свою любимую горячими напитками, приготовленными собственноручно, не лишним будет набрать ей ванну, если она приходит позже вас с работы. Казалось бы, мелочь, а заставляет взглянуть на мужчину, как на доброго, внимательного и вообще самого лучшего на свете! И знайте, женщины умеют платить за добро еще большим добром.

Я толстая! Опять же, чего благоверная хочет добиться, произнося эту фразу? Все просто, она хочет, чтобы вы это опровергли, даже, если она действительно толстая. Тут опять напрашивается вопрос: «Как же быть тем мужчинам, которые хотят, чтобы их партнерша сбросила пару десятков лишних кило?» В таком случае, вместе запишитесь на фитнес и перейдите на здоровое питание.

Каждый раз, когда она готовит для вас на обед очередную порцию жареного мяса с картошечкой, да в прикуску с салатом «Оливье», чебуреки на ужин, а на десерт предлагает вам лакомный кусочек торта, тактично попросите ее готовить в дальнейшем что-то менее калорийное, в таком случае у нее будет больше шансов сбросить вес. И последнее, никогда не называйте любимую пупсиком, пышечкой, неваляшкой, отныне она для вас просто чудо!

Мне мало твоего внимания. Придя с работы, обнимите свою любимую, поинтересуйтесь, как прошел ее день, поблагодарите за ужин. Такие простые знаки внимания способен сделать каждый. Хотите уделить ей еще больше внимания, напишите ей смс с признанием в любви хотя бы раз в течение рабочего дня, прихватите с собой по дороге домой букетик цветов или плитку шоколада. Все эти знаки внимания можно чередовать между собой, и тогда ваша женщина не посмеет больше сказать, что вы мало уделяете ей внимания.

Я хочу от тебя ребенка. Не пугайтесь, это не значит, что вот она прямо сейчас планирует от вас забеременеть, тем самым она хочет удостовериться, действительно ли ваши отношения серьезны и есть ли у них будущее. Стоит вам замешкаться или сказать прямо, что вы не хотите ребенка, вы рискуете потерять ее навсегда. Так что, если уж говорите, что не хотите детей, то начните ответную речь по-иному, к примеру: «Я тоже хочу, чтобы у нас был совместный ребенок, но только тогда, когда мы будем прочно стоять на ногах».

Мне не нужен идеальный мужчина. Да, идеальный не нужен, а все потому что женщина сама не идеальна и ей будет сложно с таким правильным ужиться. Так что расслабитесь и будьте самим собой, но не забывайте время от времени заглядывать в словарик женского языка.

Сейчас может показаться, что женщины слишком много хотят, но ведь и у мужчин немало требований к своей избраннице, однако это совсем другая тема статьи, как разберусь в ней, так и отпишусь! Пока!