Японка годами держала труп ребенка в камере хранения

49-летняя женщина арестована правоохранителями Токио.

В Японии, в Токио, арестована 49-летняя мать, продержавшая труп своего мертворожденного ребенка в камере хранения у вокзала “четыре или пять лет“, как рассказала сама женщина.

Об этом стало известно во вторник, 25 сентября, передает Channelnewasia “Подозреваемая... хранила тело ребенка в камере хранения“ у вокзала Угуисудани, сообщила пресс-секретарь полиции Токио.

По данным местных СМИ, безработная женщина сдалась и призналась, что она хранит тело в камере хранения у вокзала после того, как ее ребенок родился мертвым “четыре или пять лет назад“.

Все это время женщина “навещала“ своего ребенка, разговаривала с ним, продлевала срок хранения тельца платно. Каким образом японке удалось скрывать труп ребенка от работников вокзала и правоохранительных органов, остается загадкой.

“Я расстроилась, что не родила живого ребенка, и хранила тело, так как не могла от него избавиться“, - сказала она следователям.

Напомним, в апреле сообщалось, что соцсети возмутили радостные фото американки с мертвым сыном. Пользователи сочли эти кадры верхом цинизма.