Борьба с насильником...

Суббота. Катюшку с Игорем проводила в школу, Сергея на работу. Быстренько прибраться и сходить в салон, причесочку подправить, обновить наготочки. Одним словом – девочка же.

В девять утра в дверь неожиданно позвонили. Кто это так рано мог быть?

-Привет! Ты одна? – на пороге стоял Мишка, закадычный друг детства моего мужа, а теперь уже и наш семейный друг.

-Привет! А кто конкретно тебе нужен, - немного удивилась я, -проходи.

Пока Мишка разувался у порога пару раз уточнил, точно ли я одна, говорил, что пришел за какой- то кассетой, и еще о чем-то, даже и не помню. На моем лице читалось легкое недоумение, без жены он никогда не приходил, да и с утра пораньше то же.

Зайдя в комнату Мишка резким движением усадил меня на диван, а сам запрыгнул сверху. Первые минуты ничего не понимая я попыталась обратить все в шутку, взывала его к разуму, но он держал крепко, пыхтя как паровоз пытался уложить на диван.

Мишка мужик здоровый, ростом под два метра и медвежьей хваткой. Как мне удалось от него увернуться остается загадкой даже для меня. Видимо какая то часть моего словесного потока попала точно в цель. Он спокойненько отправился на выход, не забыв упомянуть:

-Я думаю все останется между нами, а когда ты будешь готова, позовешь.

Я готова? Да я с момента знакомства с ним терпела его только ради мужа. На все мои недовольства слышала один ответ: «Это друг моего детства, я его не предам никогда, что бы ты не говорила». С годами я к нему привыкла, но такого фокуса от него не могла даже предположить.

Он ушел, а я судорожно стала метаться по комнате. Душ, спасительный душ. Стоя под струями холодной воды нервная трясучка немного улеглась. Дома находиться не могла, оделась и пошла бродить по утреннему городу, совсем забыв куда собиралась.

Сережке я ничего не сказала, на его вопрос, что за царапина во всю шею, сослалась на свои ногти. Но с того момента в лице Мишки я возненавидела всех мужчин. С Сережкой, моим любимым Сережкой, отношения дали трещину. Я не могла его подпустить к себе, всячески избегала близости.

Месяца через три меня прорвала, я выпалила все. Серега пытался пойти на разборки, так сказать вызвать на дуэль, но мне удалось убедить его не делать этого, так как все же ничего, слава богу, не произошло.

Со временем отношения сошли на нет. Детская дружба закончилась предательством.

Лет через пять Мишка с женой, продав все, уехали из нашего города, оставив шлейф неприятных воспоминаний и разрушенных судеб. Две пары по той же причине развелись…..

Спасибо, что читаете. Буду благодарна лайкам и подпискам.