Я сожалею об этом

Они грезили этой поездкой, мечтали, что это будет их праздник в теплом, Средиземном море. И действительно, до некоторого времени он был ...

Катя с Игорем пройдя таможню уже сидели в самолете взявшись за руки. И для нее, и для него это был первый полет, так что ребята немного волновались.

Со дня свадьбы прошло уже пять лет, но детей не было, потому что им казалось, что еще не время. Игорь – преподаватель колледжа, зарплата не очень высокая. А Катя работала оператором в банке, и только недавно ее повысили до менеджера отдела и она получила прибавку к зарплате. Поэтому они решили взять кредит на небольшую квартиру.

По прибытию в Турцию их разместили в отеле, расположенном у моря. На территории красовались бассейны с бирюзовой водой, поражала своей сочностью вездесущая зелень, а также необычайная любезность персонала, особенно официантов в их ресторане.

Стол, за которым сидели супруги обслуживал Осман. Он был невероятно красив. Катерина любовалась его красотой каждый раз, когда он подходил к их столу и смотрел на нее своими черными глазами. И делал он это очень часто. То что-то приносил, убирал, и просто спрашивал, все ли в порядке, всем ли мы довольны. Сначала Катя избегала его глаз, но со временем стала ждать его появления. На самом деле ей льстило, что она вызывает интерес у такого красавца. И с каждым днем огонь все больше разгорался в их глазах.

В омут с головой

Однажды, пройдя мимо нее, он случайно коснулся руки. И Катерина задрожала.... Игорь, конечно, этого не видел, потому что Осман позволял себе делать какие-либо жесты, только когда ее муж отворачивался или был чем-то занят. По иронии судьбы, Игорю то же очень нравился их официант, потому что он был хорошим рассказчиком и с азартом рассказывал о различных местных курьезах (он неплохо говорил по-русски). Однажды вечером, сидя в кафе ребята увидели Османа, и Игорь пригласил его к ним за столик (в тот вечер Осман был свободен).

Катя вдруг поняла, что это не очень хорошая идея, но в душе она этого сильно хотела. Осман сел рядом с ней. Незаметно для Игоря он позволил себе под столом прикоснуться к Катюшкиному бедру. Она чуть не сошла с ума, еще никогда она так не хотела мужчину, как в тот момент. Когда Игорь отлучился к бару Осман попросил Катю найти возможность встретиться с ним.

Конечно она это сделала. Уже вернувшись в свой номер она вдруг вспомнила, что не взяла фруктов и предупредив Игоря спустилась в бар...

Осман ждал ее на пляже. Они любили друг друга, как сумасшедшие. И рассказывая мне об это сегодня Катины щеки полыхали, и она сгорала со стыда. Но в тот момент она действовала словно под гипнозом, полностью погружаясь во власть своих чувств.

Как только Осман почувствовал ее слабость к нему, он воспользовался этим. Он начал рассказывать о своей семье, младших сестренках, о своей больной матери, которой необходимо лечение, а средств на это нет. Катерине стало его явно жаль и сняв с банкомата энную сумму вручила ему.

На следующий день Осман игнорировал их столик. Уже Катя улучив момент попыталась с ним поговорить, но получила ответ «Что ты хочешь? Мне поговорить с твоим мужем?»

Весь день она ходила как во сне и только к вечеру проснулась от своей сказки. Ей было стыдно смотреть в глаза Игорю. К счастью, уже пришло время возвращаться домой. Когда они садились в самолет Катерина расплакалась. Игорь смотрел на жену удивленными глазами. «Я так сильно тебя люблю, я прошу прощения за все ...» - воскликнул она. Он рассмеялся. «Ну, что ты, Катюша, еще рано прощаться с жизнью, прекрати моя малышка» - и крепко обнял ее. Ее дорогой, надежный муж.