Мистика !?

Девчонки дружили давно, еще со школы. Жизнь штука, не стоящая на месте. Судьба их то сводила, то разводила. Но последние двадцать лет они и работали вместе, и общались семьями.

Беда, как известно, приходит неожиданно. На приеме у врача Наталья услышала свой приговор. Борьба продолжалась почти шесть лет, но эта тяжелая зараза все же победила…

Знали, ждали, но для коллектива это была невосполнимая утрата. Все обряды провели как положено, проводили, помянули, по возможности заезжали на могилку…

Ольга с Надеждой конечно горевали больше всех, все же подруги детства… Прихватив с собой мужа Натальи они частенько ездили к ней на погост, поболтать, вспомнить и даже посмеяться.

Вот уже и полгода пролетело. Александр, муж Натальи в этот день собрал в память о своей любимке небольшие пакетики и опять, весь дружный коллектив вспоминал Наталью. А к вечеру новый удар, Ольги не стало. Неожиданно, без каких-либо предпосылок, сердце подруги перестало биться.

То здесь, то там можно было услышать робкий шепот: «Подруга забрала». Невольно в мистику поверишь, ведь ровно полгода прошло, как говориться день в день.

И снова все по кругу, девять, сорок дней. На сороковой день в кафе пришли не все. Одна заболела, вторая уехала, а почему не пришла Надюшка никто не знал. Ее телефоны молчали и в голову невольно лезли не самые лучшие мысли.

Совпадение, сверхъестественность, мистика!?

На сороковой день Ольги у Надежды не стало мужа.

Как-то даже жутко становиться от таких совпадений. А совпадения ли это?

Спасибо что читаете! Буду благодарна подписке и лайкам.