Энтони Бурден пробирается к Трампу из могилы

В заключительном сезоне премьера«Неизвестных частей», которая транслировалась в воскресенье вечером на CNN, покойный шеф-повар и телеведущая отправились в Кению, которую он назвал «феноменально красивым».

«Существует растущий средний класс, высоко оцененная образовательная система и энтузиазм и многоязычный профессиональный сектор», - сказал он, добавив: «То есть: это явно не как-толь».

Дьявол упомянул предполагаемый пренебрежительный комментарий президента о том,что Африка включает в себя «страны-толе ранты».

В эпизоде, Бурде, который умер от самоубийства во время съемок эпизода шоу во Франции в июне, исследовал Кению со стоячим комиком У. Кама у Белл.

Во время движения по равнинам на сафари для просмотра, Белл прокомментировал, что он «всегда имел отрицательную коннотацию сафари».

«Там есть наш сафари, а затем есть сафари на Trump Jr.», - сказал Бурден, имея в виду историю охоты на президента и Эрика и постановку с трофеями, такими как слоновые хвосты и мертвые леопарды.

Белл в прямом эфире написал , написав, что «невероятно это сделать».

«Иногда вы знаете, что живете в особые времена. Это была моя поездка с Тони и его командой, - писал он.

Съемка в течение пяти эпизодов 12-го и финального сезона была завершена во время смерти Бурдона в 61 году.

Места для последних эпизодов включают Индонезию, Техас и Испанию, с окончательным взносом, установленным в Ист-Виллемите и Нижнем Ист-Сайде.