Как не выглядеть не модно в условиях города?

Если говорить об одежде и аксессуарах, то дурной вкус в подавляющем большинстве случаев сразу бросается в глаза. Модные тенденции каждый сезон проходят через значительные метаморфозы, а моветон остаётся неизменным. Сегодня расскажу вам о так называемой провинциальной моде, или как ее еще называют моде "женщин с рынка".

Чёрные туфли для любого случая. Некоторые не решаются попробовать что-то новенькое и надевают классические туфли-лодочки под каждое платье и костюм.

Мини-юбки в мороз. Что примечательно, в дополнение, как правило, надевают колготки, имитирующие цвет голых ног. Такой образ совершенно не подходит по сезону и может привести к серьёзным проблемам со здоровьем.

Митенки. Перчатки без пальцев целесообразно носить женщинам, торгующим зимой на рынках, но никак не современным модницам. Пальцы, распухающие и синеющие от мороза, - сомнительная красота.

Джинсы в тандеме с сапогам на шпильках. Такой дуэт, кстати, был популярен в середине нулевых, но сейчас стилисты единогласно не рекомендуют носить его.

Угги. Некоторые носят их и под дорогие шубы, и под бюджетные пуховики… Неудивительно, что угги снискали неугасающую популярность, ведь они чрезвычайно удобны, словно мягкие домашние тапочки. Но сейчас, к счастью, существуют более подходящие альтернативные варианты.

Белые сапоги. Они скверно сочетаются практически с любой одеждой, к тому же быстро теряют «товарный» вид.

Вычурный маникюр. Замысловатый узор на каждый ноготь, обилие блёсток и негармонирующих цветов – визитная карточка провинциальной модницы.

Пластмассовые солнцезащитные очки со стразами. Особенно если дужки украшает массивный логотип известных брендов.

Заниженная талия. Джинсы и юбки, посаженные так низко, что все могут наблюдать нижнее бельё или колготки модницы, - определённо плохое решение.

Обилие украшений. Крупные кольца на каждом пальце, цепочки и подвески поверх свитера с горлом, смешение изделий из золота с бижутерией – всё это говорит об отсутствии вкуса и чувства меры.

Исключение из своего гардероба таких очевидных «модных ошибок» - первый шаг к созданию вашего собственного уникального стиля.

Создаем уникальный стиль без аляповатостей!. Поддержите лайком!