ТОП 5 ФИЛЬМОВ УЖАСОВ 2018

1.ТИХОЕ МЕСТО

Семья с двумя детьми живёт на отдалённой ферме. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей, но они живут в месте, которое наполнено ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Семейство разучило целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться, чтобы опасные существа их не услышали. Однако дом, где живут дети, не может быть самым тихим местом на земле.

2.РЕИНКАРНАЦИЯ

После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое. Теперь под угрозой жизнь её близких. С каждым днём открываются новые ужасающие секреты их семьи.

3.НЕ В СЕБЕ

Девушка покидает родной город, чтобы сбежать от проблемного прошлого и найти новую работу. Но когда она не по своей воле оказывается в психиатрическом учреждении, ей приходится столкнуться со своим самым большим страхом. Но реален ли он, или это – просто плод ее воображения? Героине кажется, что никто не верит ей, а власти не могут или не хотят помочь, поэтому она должна в одиночку противостоять своим страхам.

4.ПАНСИОН

12-летний Джэйкоб страдает от повторяющегося ночного кошмара, что выводит его мать из себя. Когда умирает его еврейская бабушка, о которой он никогда не слышал, парень узнает ужасные подробности её жизни во время Второй мировой войны. Разбирая вещи покойной, Джэйкоб надевает бабушкино платье, за что отчим отправляет его в закрытую школу для проблемных детей. На месте выясняется, что порядки в пансионе строгие, а директор не брезгует и телесными наказаниями. Оказавшимся заложниками ситуации ребятам предстоит ещё немало ужасных открытий.

5.ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ

Обычная игра «Правда или действие» превращается в жестокую гонку со смертью, когда к процессу подключается нечто сверхъестественное. Стоит кому-то из участников соврать или не выполнить положенное действие, его ждет жестокая расправа. Кто в итоге сможет выйти победителем в жестокой игре?