Фермер надеялся вырастить цыплят, но что-то пошло не так

 Необычный домашний питомец
Необычный домашний питомец

Джордж Осгуд живёт на ферме, и как-то раз молодой человек решил купить через интернет несколько яиц, чтобы поместить их в инкубатор и вырастить цыплят.

Однако, когда фермер увидел продающиеся яйца эму, он долго не раздумывал, ведь ему показалось очень увлекательным заполучить таких необычных птиц в качестве домашних питомцев.

Джордж приобрёл 4 яйца, ведь продавец уверял, что шанс на успешное вылупление птенцов составляет 50%. Впрочем, фермеру не очень повезло, ведь на свет появился всего один эму, получивший кличку Пол. Правда, вскоре выяснилось, что птенец женского пола, но имя «прилипло», и Пол стал Полой.

Мужчина рассказал, что всей его семье пришлось основательно повозиться, ведь Пола вылупилась очень слабенькой, а через некоторое время ещё и заболела редким инфекционным заболеванием. Фермер не может не испытывать благодарности к ветврачу из близлежащей клиники, который долгое время работал в южных странах и прекрасно разбирается в экзотических болезнях животных. Кроме того, добрый мужчина взял с хозяев своей пациентки деньги только за лекарства.

Сейчас Джордж с гордостью публикует фото и видео со своей питомицей, которая подросла и окрепла. Мужчина шутит, что у Полы есть всего одна трудность. Общительная любимица активно контактирует со всеми обитателями фермы, так что у неё, похоже, возникла проблема с самоидентификацией - по сути Пола не совсем понимает, кто она: эму, курица, собака или человек.