Для чего эта дыра в ухе?

Гулял вчера с женой по парку. Как-то мимо нас прошел парень с дырявыми ушами. Я было чуть не засмеялся. У меня дикая мечта подойти к такому человеку и дернуть за кольцо. А еще лучше защелкнуть замок. Такой, знаете, ангарный килограмма на два, а ключ выбросить. Ну вот что здесь красивого? Даже девушка с такими ушами мне противна.

Всегда задавался вопросом: почему из всех способов привлечь к себе внимание люди выбирают самый ужасный? Ну подкачайся ты, сделай красивую прическу, оденься прилично. Ходят, как босяки, в потрепанных джинсах, небритые и вонючие. Зато дыра в ухе есть, которая всё решает. Именно она делает его симпатичным и очень мужественным.

И ведь засунуть в ухо такое кольцо не самая приятная процедура. Но люди идут на это. С какой целью? На что они рассчитывают? Не понимаю. Может я старомоден и отстал от прогресса, но так уродовать свое тело не стану ни при каких обстоятельствах. Я с детства считал все эти побрякушки на теле всего лишь понтами.

Многие мои одноклассники еще в школе носили здоровенные цепочки и перстни. Мое же тело было всегда "чистым". И даже после свадьбы я не мог постоянно носить обручальное кольцо, ибо не привык. Только спустя год я смирился с кольцом на пальце, стал относится к нему, как к должному.

Немного отклонились от темы, возвращаемся к тоннелям. Почему именно уши? Ведь тоннелями уже не удивишь. Почему бы не сделать дырку во лбу, например. Вот это будет сенсация, такого человека точно заметят. Да и общаться станет проще, через дырку будет видно есть ли у человека мозг или нет.

А вот с медицинской точки зрения делать тоннели опасно, чужеродное тело в ухе способно привести к гноению и заражению крови. Хотя может это и к лучшему. Так называемый естественный отбор.

Со временем к людям приходит осознание того, что эта дыра не нужна и мода на нее вышла. Но, увы, даже если вытащить кольцо, то ухо не заживет, оно так и останется деформированным. Единственный выход - это зашить отверстие.

Поэтому, мой вам совет: подумайте 100500 раз, прежде чем навсегда себя травмировать. Нужно ли вам это?