Социальные сети знакомств - бич современного общества. Предыстория.

Возможно какие-то вещи в данной статье будут очевидными, возможно для кого-то они будут обидными - в любом случае я выражаю своё личное мнение.

Итак, недавно я задумался о том, что где-то в октябре настанет ровно два года с тех пор, как я начал пользоваться приложениями для знакомств. Кстати говоря, всю свою жизнь до этого я считал, что подобные сервисы используют сугубо неудачники или люди с отклонениями, которым не хватает смелости что-то предпринять в реальной жизни.

На тот момент с момента расставания с последней девушкой прошёл почти год, за который, при всём моём желании, ничего не получалось. К слову говоря, внешний фактор тут играет огромную роль - я конечно не совсем урод, но женщины на меня никогда не вешались, как бы я не развивал какие-то там мифические важные "качества", но сейчас не об этом.

Да и в общем-то времени на отношения тоже особого не было, всё таки учёба, работа, дорога. И тут знакомая предложила мне скачать новомодное приложение "Тиндер" - в котором ты смахиваешь фото девушек, если тебя также "смахивают" в ответ - открывается опция общения.

В итоге, за два года в этой помойке (и схожими приложениями) я повидал такого, что вполне мог бы защитить кандидатскую по психологии или психиатрии, настолько бредовые ситуации там возникали. Итак, спустя два года, в моей голове сформировалось окончательная точка зрения, почему приложения для знакомств это настоящая игрушка дьявола.

В последствии я опишу свои выводы в целом, а также расскажу самые нелепые случая из моих попыток завязать какие-то знакомства в сети.