Розовая вечеринка. Какой наряд выбрать?

Сегодня мы поговорим о девичьем… О розовом… У меня лично розовый ассоциируется только с «девочками». При этом это не только любимый цвет Barbie, но и цвет романтики в самом нежном ее проявлении. Розовый может варьироваться от самого нежного до насыщенного. Итак, взглянем на палитру розового:

Тут наткнулась в сети на одну статью и просто не смогла пройти мимо и не процитировать ее тут. Статья эта про французов, а именно про Art de vivre, что означает «Искусство жить».

Во Франции есть такая замечательная женщина Изабель Форе. Раз в год она собирает женщин на «Жизнь в розовом цвете». Женщины с удовольствием собираются на этот «прием» и общаются не  спеша, с чувством, с наслаждением отведывая угощение, оформленное в ярких, сочных, чувственных розовых тонах, из красивой розовой посуды…

Это просто небольшой праздник для хороших друзей и соседей. Эти женщины делают это без какого -либо специального умысла, повода, а приглашенные на праздник- просто соседские и знакомые женщины Изабель, они не объединены в рамках какого-либо сообщества. Они собираются и радуются жизни для себя любимых, с готовностью и ожиданием радости, впуская очередное удовольствие в свою жизнь. Как это по-женски! 
Женщина всегда находится на своей чувственной волне. В этом ее сила. У нее семья, работа, творческие и иные проекты, но она Женщина всегда. Такую вечеринку «Жизнь в розовом цвете» можно сделать для своих любимых подруг.
Просто так. Без повода. Или в честь первого дня весны. Или в честь первого дня лета. Или в честь защиты своего долгожданного диплома.

Любой повод — хорош для такого милого, хотя и не затейливого праздника! Главное- настроение и небольшие тематические аксессуары (например, вся посуда-розовая, розовое шампанское, розовые цветы (можно каждой своей любимой подруге в знак вашего тепла к ней, признательности, любви подарить по розовой розе). Девочки будут польщены, поверьте, они оценят вашу творческую душу.

Вообще, женщина из любого простого вечера может сделать праздник и любой положительный повод радостно «обрамить» своим уютом, творчеством, а главное- теплом и задоринкой или нежным настроением! Сердцевиной всех таких простых праздников, что называется «из ничего» является любовь к жизни, любовь к тем людям, которым посвящается это небольшое творчество в виде праздничного утренника, обеда или вечеринки.
Во Франции есть такая замечательная женщина Изабель Форе. Раз в год она собирает женщин на «Жизнь в розовом цвете». Женщины с удовольствием собираются на этот «прием» и общаются не спеша, с чувством, с наслаждением отведывая угощение, оформленное в ярких, сочных, чувственных розовых тонах, из красивой розовой посуды… Это просто небольшой праздник для хороших друзей и соседей. Эти женщины делают это без какого -либо специального умысла, повода, а приглашенные на праздник- просто соседские и знакомые женщины Изабель, они не объединены в рамках какого-либо сообщества. Они собираются и радуются жизни для себя любимых, с готовностью и ожиданием радости, впуская очередное удовольствие в свою жизнь. Как это по-женски! Женщина всегда находится на своей чувственной волне. В этом ее сила. У нее семья, работа, творческие и иные проекты, но она Женщина всегда. Такую вечеринку «Жизнь в розовом цвете» можно сделать для своих любимых подруг. Просто так. Без повода. Или в честь первого дня весны. Или в честь первого дня лета. Или в честь защиты своего долгожданного диплома. Любой повод — хорош для такого милого, хотя и не затейливого праздника! Главное- настроение и небольшие тематические аксессуары (например, вся посуда-розовая, розовое шампанское, розовые цветы (можно каждой своей любимой подруге в знак вашего тепла к ней, признательности, любви подарить по розовой розе). Девочки будут польщены, поверьте, они оценят вашу творческую душу. Вообще, женщина из любого простого вечера может сделать праздник и любой положительный повод радостно «обрамить» своим уютом, творчеством, а главное- теплом и задоринкой или нежным настроением! Сердцевиной всех таких простых праздников, что называется «из ничего» является любовь к жизни, любовь к тем людям, которым посвящается это небольшое творчество в виде праздничного утренника, обеда или вечеринки.
Любые простые воскресные завтраки в семейном кругу, субботние обеды, ну или вечера на weekendможно превратить в небольшие радостные события, в праздники. Просто для удовольствия, а также для сплочения, воодушевления, выражения любви и признательности, наконец, для выражения своих талантов. 



Согласитесь, что семейные праздники, праздники для любимых людей, для хороших друзей в узком кругу или в большом — это искусство приумножать любовь и радость. Те, кто это умеют это делать, по-настоящему, с душой, и одновременно легко и вдохновенно, поистине обладают невероятным талантом. Будем учиться у таких людей!
У вас «розовая вечеринка»?
Подобрать платье для такой «розовой вечеринки» можно в одном из наших салонов.
Добро пожаловать в гости! И, живите, в «розовом» с удовольствием!
Любые простые воскресные завтраки в семейном кругу, субботние обеды, ну или вечера на weekendможно превратить в небольшие радостные события, в праздники. Просто для удовольствия, а также для сплочения, воодушевления, выражения любви и признательности, наконец, для выражения своих талантов. Согласитесь, что семейные праздники, праздники для любимых людей, для хороших друзей в узком кругу или в большом — это искусство приумножать любовь и радость. Те, кто это умеют это делать, по-настоящему, с душой, и одновременно легко и вдохновенно, поистине обладают невероятным талантом. Будем учиться у таких людей! У вас «розовая вечеринка»? Подобрать платье для такой «розовой вечеринки» можно в одном из наших салонов. Добро пожаловать в гости! И, живите, в «розовом» с удовольствием!