С чего начать ремонт в квартире?

С чего начать ремонт или же как я делал ремонт в квартире
Когда я делал ремонт в квартире, я тоже задумался о том, с чего же все таки начать ремонт?


Но в итоге понял что ремонт желательно начинать с самой пыльной работы, а потом соответственно легкая работа.
Если делать полный ремонт квартиры, лучше начинать с замены оконных блоков и установкой новых подоконников (с чего собственно я и начал).
После того как все установлено лучше накрыть их какой либо пленкой, чтобы их не загрязнять.
Если необходимы сварочные работы, лучше все сварочные работы сделать разом, потому - что так сразу избавляешься от одной из самых сложных работ. 
Так же когда приступаете к ремонту стен полов и потолка лучше начать выполнять работы, где вы используете шпаклевку гипс и цемент, желательно так же выполнять их в такой последовательности: вначале потолок, стены, пол.
Затем только начните монтаж пола и дверей.
Ну и соответственно конец ремонта - это оклейка или окраска стен и потолка + половое покрытие.
Именно так я делал ремонт у себя в квартире и все прошло очень гладко и аккуратно.
Но в итоге понял что ремонт желательно начинать с самой пыльной работы, а потом соответственно легкая работа. Если делать полный ремонт квартиры, лучше начинать с замены оконных блоков и установкой новых подоконников (с чего собственно я и начал). После того как все установлено лучше накрыть их какой либо пленкой, чтобы их не загрязнять. Если необходимы сварочные работы, лучше все сварочные работы сделать разом, потому - что так сразу избавляешься от одной из самых сложных работ. Так же когда приступаете к ремонту стен полов и потолка лучше начать выполнять работы, где вы используете шпаклевку гипс и цемент, желательно так же выполнять их в такой последовательности: вначале потолок, стены, пол. Затем только начните монтаж пола и дверей. Ну и соответственно конец ремонта - это оклейка или окраска стен и потолка + половое покрытие. Именно так я делал ремонт у себя в квартире и все прошло очень гладко и аккуратно.