14 способов чтобы отпраздновать ХЭЛЛОУИН с малышом

Родители могут иметь Хэллоуин яйцо охоты, используя их пасхальное яйцо охоты яйца. Положите наклейки на пасхальные яйца, чтобы сделать их более праздничными для этого случая. Если Вы не можете дать своим детям конфеты, заполнить яйца с другими вещами или ничего вообще и сделать деятельность чисто игра, чтобы найти яйца вокруг дома.

Если вы живете в городе, который имеет много милых магазинов, которые будут выпускать украшения, это забавная деятельность для малышей, с таким увлечением ваш ребёнок ощутит интерес и веселье.

Сундук или лакомства были великолепны для моих почти 2-летних в прошлом году. Люди украшают свои автомобильные стволы, и дети идут от машины к машине фотографировать и-да-собирать конфеты тоже (даже если они не могут есть его)!

У вас может быть вечеринка, где дети приносят свои собственные тыквы, чтобы рисовать или вырезать (если они достаточно взрослые, то есть). Просто положите брезент или одеяло, чтобы лежать на полу вокруг них, потому что он может получиться грязный, особенно с малышами.

с помощью бумажных тарелок и ватных шариков. Вы также можете вырезать картофель в форме тыквы и окунуть его в краску, чтобы ваши дети могли использовать его в качестве штампа для забавных ремесел.

Мои дети любили раздавать конфеты большим детям, которые приходили к двери. Таким образом, они увидят все забавные костюмы.

приготовьте детям жуткий ужас, когда мои близнецы были молоды, я сделал этих потрясающих "пауков" из хот-догов и лапши спагетти. Я режу хот-доги и вставляю в них спагетти перед приготовлением.

Посетите близлежащую ферму, где вы можете пойти тыквы сбор. Это веселое занятие для детей всех возрастов.
На ферме рядом с моим домом, у них куча мероприятий, тоже не просто тыквы сбор. Вы можете выбрать другие фрукты, пойти на сене ездить, ходить через лабиринт кукурузы, домашнее животное пони и многое другое.

Посетите местный осенний фестиваль. Рядом со мной есть такие вещи, называемые фестивалями осеннего урожая, которые не Хэллоуин, но есть тыквы и яблоки, чтобы забрать. Они также делают ночную прогулку в лесу, чтобы искать сов и других животных в ночное время.

ВЫПЕКАТЬ ХЭЛЛОУИН-ТЕМАТИЧЕСКИЕ УГОЩЕНИЯ. Я люблю делать супер-легкий пре-сделал тесто Хэллоуин печенье. Мои девушки помочь мне сделать их так это весело деятельности тоже.

Если вы хотите нарисовать что-то другое, чем тыквы, как насчет некоторых забавных камней?
Это так весело, чтобы сделать! Моему 3-летнему абсолютно понравился этот проект.

Когда моя дочь была слишком молода, чтобы пойти на угощение, мы посадили ее в повозку и гуляли по городу, когда другие дети ходили на угощение. Видеть костюмы супер-удовольствие для них, и они даже не пропустите конфеты.

Смотреть тыква резьба так же весело! Просто держите их подальше от острых предметов!

Я знаю, что все [украшение тыквы], но это мое любимое занятие. Даже в молодом возрасте, как прямо под 2. Просто положите мусорный мешок на пол и дайте им [смотреть]. Это огромный беспорядок, но это того стоит.

Не забывайте о парках развлечений в вашем районе, которые имеют Хэллоуин тематические удобства.


Когда дети были маленькими, мы принарядились и отправились в местный парк аттракционов. Там было много вещей для детей, таких как шоу, аттракционы и трюк или лечение для детей старшего возраста.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!