Всем, кто владеет этими 8 вещами, не нужно покупать больше игрушки для малышей

Зачем помещать эти бутылки в мусорный бак, когда их можно использовать в игрушку для малышей?

Ведь малышам интересно с ними играть и весело.

Мой сын нашел тампонный аппликатор на школьной площадке и использовал его как своего непоседу. Он плакал, когда учитель забрал его. Это может показаться диким, но, оказывается, играть с тампонами довольно часто, это весело для них. Мои дети любили брать мои тампоны и стрелять в них друг в друга.

Дети, конечно, творческие-и мы любим это! Моя дочь любит фонари, одержима фонарем для кемпинга. Она думает, что находит жутких призраков! Мы рекомендуем получить нерушимый фонарь без мелких деталей, чтобы малыш играл без беспокойства.

Кошельки содержат много забавных сенсорных предметов для детей, моя дочь любила мой кошелек. Я пыталась сделать ей поддельный кошелек с пустыми подарочными картами, но это не сработало.

Может быть хорошее будущее для родителей ребенка, который любит уборку, когда он был маленьким, он любил этим заниматься. И теперь, в 8 лет он все еще любит чистить и чистить любую поверхность.

У меня дочь любит играть с фруктами и с едой, однажды я зашла и увидела как она спит с лаймом. Моя подруга рассказала как её сын играл с большой корзиной сушеных бобов, ее сын чувствовал, что сельдерей-игрушка. - Раньше он играл с ней, а потом жевал ее, а потом пихал в карман. Это оказалось на столько интересно и весело им. Пусть они играют не смотря на распорядок, который останется после них.

Может быть, это потому, что родители поднимают и используют их так много, но пульты дистанционного управления, как золото для малыша.

Эта следующая любимая игрушка без игрушек, которую любят дети, тоже липкая. Липкая лента. Это волшебство, дети чувствуют страсть к рулонам ленты.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!