Колбаса без мяса

25 September 2018

Колбаса без мяса. Может ли такое быть? Как оказывается - может! Это все равно, что молоко без коровы. Это тоже может быть, но об этом не сейчас.

Так куда же пропало мясо из колбасы? Все просто. Оно никуда не девалось, просто его туда перестали добавлять. А зачем? Много мяса в колбасе - это маловыгодно производителю.

Зачем тратить деньги на мясо, если можно скупить остатки, разжидить их химией и толкать по цене настоящей колбасы? Все равно никто не догадается. Цвет тот же, и запах, а вкус вообще потрясный. Лучше натурального.

Так подумай, зачем он будет покупать дорогое, настоящее мясо, если прибыль и так заоблачная? И его совершенно не волнует, что люди травятся его колбасой. Что ее даже кошки не жрут, и собаки мимо обходят. Конечно, есть сейчас люди, которые пытаются делать натуральную продукцию. Но, их мало, и их колбаса очень дорогой продукт.

К тому же им везде вставляют палки в колеса. Продукцию не берут на продажу большие магазины, которым выгодней брать дешевле. Поэтому мы еще долгое время не увидим мяса в колбасе.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Будет очень интересно.

Так же оставляйте свой комментарий.