Новая карта в Warface «Платформа»

Совсем недавно, на официальном сайте игры Warface представили новую карту для PVP режима "Платформа". Как заявляют представители игры, эту карту разрабатывал в самом начале проекта, но по каким то причинам приостановили, и вот спустя несколько лет она увидела свой, в новом исполнении.

Описание карты:

Действие развернется в очень атмосферном месте — на нефтедобывающей станции, расположенной среди океанских льдов неподалеку от южного побережья Аргентины. Уровень выполнен в контрастных красно-черных индустриальных тонах — так проще различить противников. Дизайн карты сделан предельно простым, чтобы игроки могли быстро привыкнуть к ней уже за 2–3 матча.

По словам разработчиков карта подойдет абсолютно для любых классов. Будут дальние прострелы для снайперов, места где смогут эффективно сближаться медики, и площадки для перестрелки штурмовиков и инженеров на средних дистанциях.

Карта выполнена в новом стиле, в котором дизайнеры игры уже перерабатывали старые Мосты, которая стала Мосты 2.0, Переулки 2.0 и Фабрика 2.0 .

Игроки поигравшие на тестовом сервере на данной локации дают разные отзывы. Кому то она нравится, кому то не нравится большое количество различных укрытий . Я думаю, что нужно время для тестирования и привыкания, а если эту карту в дальнейшем введут в список карт на Рейтинговых Матчах, игроки найдут нужную тактику для игры.

Подписывайтесь на мой блог и ставьте лайки!