Путин против реставрации социализма в России

20 December 2018

Большая пресс-конференция Путина показала гражданам России небольшую часть лица президента, которую пришлось приоткрыть из под маски, которую он вот уже почти два десятилетия носит перед россиянами.

Россияне узнали много нового о своём бессменном президенте. Например, то, что у Путина по всей видимости, есть сожительница, иначе, зачем бы он заявлял: «Как порядочный человек, когда-то должен буду сделать это». Порядочным себя считает.

Видимо разговоры о сожительстве Путина и Кабаевой имеют таки под собой основания. В таком возрасте как у Путина и на такой должности просто так не разводятся с женами, с которыми прожита большая часть жизни. Должно быть какое-то веское основание. Сильно сомневаюсь, что инициатива о разводе исходила от Людмилы Александровны Путиной.

«В обществе есть запрос на справедливое распределение ресурсов, справедливое отношение к людям за чертой бедности, выстраивание политики государства, чтобы снизить до минимума количество бедных, обеспечить подавляющее большинство людей услугами здравоохранения и образования на приемлемых условиях. Такую политику мы проводим сейчас, на это направлены наши национальные проекты», — сказал Путин.

То есть на бесплатной медицине и образовании в России Путин и его компания ставят крест. Теперь эти услуги будут предоставляться россиянам "на приемлемых условиях". А чего вы хотели при капитализме-то?

И почему же он перед выборами не был так откровенен с россиянами?

Видимо он таки понимал, или другие гребцы на галере подсказали, что если он выложит свои краплёные карты на стол, то россияне вряд ли переизберут его на очередной президентский срок.

А уходить так не хочется. В Кремле так классно. Есть возможность жить за счёт страны. Есть власть, а она пьянит посильней любого коньяка.