Бьюти-голодовка ч.3

20 October 2018

Я все еще воздерживаюсь от лишних покупок. Точнее, от любых покупок косметики, кроме необходимых - вроде шампуня или бальзама для волос. Я поставила себе срок 2 месяца и о продлится до 25 ноября.

Чтобы было не грустно, составляю список покупок на после 25 ноября :)

Бьюти-голодовка ч.1

Бьюти-голодовка ч.2

1. Тушь SODA UNICORN

Хочу поэксперементировать с бюджетными тушами, потому что верю, что среди них есть бриллианты. Вот бьютиинсайдеры рекомендуют попробовать эту розовую от Soda. Жаль, нет фиолетового, но есть голубой и " PURPLE RAIN". Возьму, наверное, парочку сразу на пробу.

Бьюти-голодовка ч.3

2. Помада `WET N WILD` SILK FINISH

Относительно новый на российском рынке бренд WetNWild прошел пока мимо меня, собираюсь это исправить и начать... с помады ) Во-первых, я тут сделала чистку запасов - часть отдала маме, часть просто выкинула. И оказалось, что у меня нет НЕматовой помады, которой можно накрасится на бегу. Главное не купить очередной красный.

Бьюти-голодовка ч.3

3. Арт-Визаж гель для бровей

Знаю, что этот гель хвалят буквально все. Но меня почему-то всегда пугало название Арт-Визаж, оно мне напоминало какую-то плохую косметику родом из детства. Пора бороться с глупыми предрассудками, тем более что там на сайте, судя по всему, можно накупить еще кучу барахла )))

Бьюти-голодовка ч.3

4. Блеск для губ ESTRADE Michele

Вот, например, лаковый блеск для губ. Есть 4 оттенка, я планирую попробовать как минимум 2, и сравнить черный блеск от Арт-Визаж с черным же тинтом от Живанши.

Бьюти-голодовка ч.3

5. Праймер для губ `CATRICE` PRIME AND FINE MULTITALENT

Когда соберусь в подружку за WetNWild - обязательно прихвачу этот праймер для губ. Буду использовать под матовые помады.

Бьюти-голодовка ч.3

Интересно, все средства, которые я сегодня набрала, потянуть на 1500 руб.? Приятно, когда косметика стоит дешевле, чем кофе с булочкой. Главное, чтобы еще работала. Но об этом я расскажу вам, видимо, уже в новом году :)))