Бьюти-голодовка - часть 2

26 September 2018

Первая часть

1. Aesop Гель для лица Fabulous

Прочитала о нем у Бьютиинсайдеров и сразу влюбилась. Во-первых, я не равнодушна к такого типа банкам. Как будто в них рыбий жир из аптеки разлит, а не косметическое средство. Во-вторых, пишут что ощущение, как будто просто водой умылся, ни стягивания, ни сухости. Хочу-ни-могу. Цена 2160 за 100 мл и большой расход? Нет, не пугает.

Бьюти-голодовка - часть 2

2. Make up for ever ARTIST COLOR PENCIL

Карандаши Make up for ever настолько хороши, что предыдущий у меня отжала мама. А сейчас вышла относительная новинка - универсальный карандаш для всего - хочешь губы рисуй, хочешь глаза, хочешь брови подводи. Всего 30 оттенков, если купить хотя бы 10 из них и положить в пенал - есть опасность спутать с канцелярскими товарами. Короче, круть несусветная, стоит чуть больше косаря - надо брать. НАДО!

Бьюти-голодовка - часть 2

3. YSL Mascara Volume Effect Faux Cils

Найдите мне девушку, у которой к 25 годами ни разу не было туши от YSL. Можно сколько угодно искать аналоги дешевле или покупать Шанель, но фиолетовый оттенок вы такой больше нигде не найдете. Куплю, обязательно куплю и буду ходить красивая с вооооот такими ресницами.

Бьюти-голодовка - часть 2

4. KM Cosmetics набор миниатюр

Хочу познакомиться с российской маркой минеральной косметики и у них для знакомства есть отличный набор миниатюр. Всего три варианта наборов, в каждом из которых 5 баночек по 1.5 гр. - хайлайтер, бронзер, румяна, пудра и тени.

Бьюти-голодовка - часть 2

5. Карепост - средство для роста ресниц

Я не оставляю попытки отрастить ресницы. И мне посоветовали вот это средство. Беглый анализ показал, что его часто подделывают, а в выдаче гугла первую страницу занимают сайты, специализирующиеся ТОЛЬКО на продаже этого средства. Попробовать точно стоит.

Ссылку не даю, так как еще не изучила, где стоит заказывать оригинальное средство.