Бьюти-голодовка или что я куплю, когда она закончится

Наступает момент, когда качество переходит в количество и ты понимаешь, что покупаешь очередную банку, даже не читая описание. Тогда полезно сделать перерыв и не покупать какое-то время новую косметику. Я объявляю бьюти-голодовку до 25 ноября.

А пока длиться мой косметический детокс, я буду медитировать на банки, которые куплю, когда он закончится.

1. Maybellin Lasting Drama

Она знаменитая, ее у меня нет, я ее хочу. Как-то так вышло, что все карандаши и лайнеры подходят к концу и нужно искать им замену. А Драму нахваливают все и уже не первый год. Очень интересно попробовать самой, что за чудо-подводка.

2. Nyx Face&Body Glitter

Как бы мы к этому не относились, мода на блестки и глиттеры набирает обороты. Я давно присматриваюсь к демократичным Никсовским глиттерам и купить их в преддверии Нового Года - хорошая идея. Вдруг мне захочется сиять, как звезда на Ёлке? :)

3. H&M Крем с эффектом морской воды

Что я люблю в отпуске на море кроме солнца, воды и морепродуктов? Правильно - свои волосы после морской воды. Насколько они будут "убитые" - проверим после отпуска, а пока посмотрите на мои пляжные локоны, да я как из рекламы! В H&M вместо привычного спрея сделали крем - интересно попробовать.

4. CeraVe гель для умывания

Марка уже пришла в Россию и продается чуть ли не в каждой аптеке, а я все еще не попробовала ни одного продукта. Начну либо с геля для умывания (пора изменить пенкам), либо с крема для тела. А может войду в покупательский раж после голодовки и накуплю всего и сразу. Хз, хз...

5. Nyx LIQUID SUEDE CREAM LIPSTICK

Куплю еще одну помаду из серии Liquid Suede - на этот раз кремовую, без всяких этих матовых финишей и металлика. Какой цвет? Не знаю, хочется опять красный, но куплю что-то экзотическое. Посмотрим, впереди два месяца на раздумья.

Это не все мои "хочу". Чтобы понять, нравится ли вам читать подобные подборки - ставьте лайк.