Голубцы необыкновенные

22 January 2019

Голубцы необыкновенные

Достаю из копилки старый забытый рецепт приготовления голубцов может кому и пригодится в нашей семье его очень любят.

Моем и чистим лук, яблоки и морковь, ножом на разделочной доске

режем небольшими кубиками. Мясо, нарезаем на маленькие ломтики,

отбиваем молотком, солим, перчим и обжариваем на масле вместе с

цибулей. Берем вилок от него отрезаем аккуратненько листья и варим их

3 минуты в кипящей подсоленной воде, затем их охлаждаем в холодной, и разрезаем каждый лист на кусок, чтобы в нем можно было завернуть

начинку, вырезаем утолщение.На средину капустного листа кладем

начинку сворачиваем в форме голубцов и перевязываем ниткой. В глубокую сковороду, на дно выкладываем слой яблок и оставшийся лук, голубцы перекладываем заливаем бульоном мясным закрываем крышкой

и тушим 40 минут на медленном огне.Добавляем крошки толченого медового пряника и еще оставляем на 30 минут.

Ингредиенты:600 г. телятины, 2 яблока, вилок капусты, 5 головок репчатого лука, медовый пряник, морковка, 50 г. растительного масла, соль, перец